杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 萧山公司K511路即日起车型更新为 XMQ6119G

配车10辆 不变

原车型去向不明!
17-4599XMQ6119GK511
17-4600XMQ6119GK511
17-4601XMQ6119GK511
17-4602XMQ6119GK511
17-4603XMQ6119GK511
17-4604XMQ6119GK511
17-4605XMQ6119GK511
17-4606XMQ6119GK511
17-4607XMQ6119GK511
17-4608XMQ6119GK511
都换了!
配车10辆,也够了…本身客流也就那么点,如果下沙开通的话,客流还会进一步减少…
原帖由 0219102 于 2009-12-16 18:59 发表
哈哈,不知道511原来的那批车会给“谁”哦,会回到22编码嘛,比如322(自己先YY一下)
322都快和522合并了,应该不会换了吧,可能会和327的海豚一样给区内线,
昨天某人家511司机说旧车给706
啥时候才能给323加车啊?
原帖由 xiaoxiaoCUI 于 2009-12-16 21:20 发表
小苏金和原581的车?

小苏金 据说 去706替换剩下的几台 中通
原581那批金龙 据说 去跑 下沙也不知道 九客 听过忘记了
原帖由 羽化飞生 于 2009-12-16 22:08 发表

那这样替的话是不是也替不了几天?
如果12辆原361的金龙配车,跑火车南站到九客高速 也应该够了~
原帖由 woshi小动 于 2009-12-17 11:07 发表
时间未到 一切都是未知数 等搬过来再看客流吧 别把话说那么早 还有 你上面说的511没多少客流 我想公交公司没那么傻 给没几颗客流的511配大车吧 如果纯粹为了面子问题 那萧山涉杭线路何只一条511要换大车 你这个人纯粹 ...
比如哪方面~你说说看 我洗耳恭听?还有511以前我的消息来源是15辆~而且我上面的意思是现在10辆车跟511的客流相匹配~请你动动你的脑子,看清了再说~关于511,除非你是公交公司的人员~或者像DF之类的消息灵通人士,我对他的状况比你更了解~毕竟我家离511站台就200米,基本上它也是我来往杭州与义蓬的选项之一。对于我来说511配车30辆,两三分钟一班最好了,省得我每次坐511,要等那么久。

还有现在关于线路的讨论,猜想、预测~也是作为公交爱好人士的一种乐趣~你没资格剥夺~
原帖由 woshi小动 于 2009-12-17 11:07 发表
时间未到 一切都是未知数 等搬过来再看客流吧 别把话说那么早 还有 你上面说的511没多少客流 我想公交公司没那么傻 给没几颗客流的511配大车吧 如果纯粹为了面子问题 那萧山涉杭线路何只一条511要换大车 你这个人纯粹 ...
还有一点现在K361有两个,我也不知道,怎么会多出个马甲~反正如果你要指责别人,请看清楚了再说 免得误会~
原帖由 woshi小动 于 2009-12-17 11:51 发表
还有现在关于线路的讨论,猜想、预测~也是作为公交爱好人士的一种乐趣~你没资格剥夺~
  我有说剥夺吗 还有在巴家不是按资格辈分说话的 另外我也只是提醒你别老是根据你自己的猜想来判断 没别的意思
有些东西是以事实为根据~有些消息来源于公交司机或者公交内部人士,有些东西也根据自己的对本地实际情况的了解判断下,如果这样冒犯了您老人家,那您老爱看不看~