杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【提醒】大家在上车前一定要小心贼呢!今天亲眼所见,痛心疾首!

今天在傍晚在团校等11路公交车,亲眼看见一个人被贼偷去东西,眼睁睁看着贼就在自己眼前却无计可施!

事情的经过是这样的:一辆86路进站,然后一大群人围过去,这中间并没有发现什么异常,不久一些几乎已经上车,这时候忽然有三个人在明明还挤得下人的情况下,提前下了车(一般人都是实在挤不下才会无奈的下车),这时候我就觉得有猫腻了,结果不出所料,几乎在一瞬间一个小伙子就在车里大叫起来:“我的手机不见了!”于是他赶忙下车东张西望,边看边喊,而刚才那几个人却不慌不忙的依然在站台(他们知道一走就引起怀疑了),唉,可怜那小伙子明明贼就在旁边却不知道。说到这里很多人肯定要骂我了,怎么不上去提醒一下,唉,我也实在后怕呀,那伙人见我坏了好事,岂能轻易饶了我呀,为此在这里我只能向那位小伙子说声对不起了,再则还是希望大家上车的时候小心再小心,千万不能让那些垃圾钻了空子呀!!!

说起19号晚上7点左右在武林小广场附近路面看到有一西亚籍面容特征的女扒手作案,嫌犯眼睛较大,鼻梁较高,发色偏褐,肤色偏深,穿着朴素,无随身携带物品,望路人见到此类目标加强防范。
密度桥路口银星饭店门口这个车站,有几个新疆人,小心。我那天路过看到他们在动手,放风的拿着东西站在人行道上观察,看到我注意到小偷的就尖叫一声,偷东西的个人就窜了。
原帖由 PLA狙击兵 于 2009-11-21 17:25 发表
政府和警察认为,扫黄比反恐更符合国家利益,至于这种小偷小摸以及电话诈骗等,就更不屑管了
这话说的太经典了,我们伟大的有关职能部门呢!