杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

盛开的向日葵 (10月31日)

1.
浙工大的这片葵花海就像梵高笔下的那幅《向日葵》那样明亮。
你可以看到大片的向日葵竞相开放,那整齐划一、灿烂如金的葵花地非常的美,
仿佛凡高画中的向日葵盛开在这北国的边陲,有种如诗如画的感觉。。。

2.
凡高笔下的向日葵不仅仅是植物,而是带有原始冲动和热情的生命体。

3.
他们说,
这世间骄傲的玫瑰,
并不只有一朵,
明媚的向日葵也不只有一棵。
阳光下大片大片盛开着,我的眼睛看到了。
可这样的地方,为什么我始终找不到。

4.
季节一到,
来不及左顾右盼我就逐日绽开笑脸。
可胸口急促的呼吸阳光并不能抚平,
你何时能够款款前来。
要知道没有永远的花期就像没有永恒的爱情。

5.
我无时无刻不在尝试着低下高傲的脑袋,
像我膜拜着你的心,
换上谦卑的姿态。

6.
为自己种一盆向日葵,
就能占有一线阳光。
这个朴实丰美的花束,
是谁要送给谁?
安静又喧闹得像生命中绝不可能出现的奇迹。
那个被这样包容并宠爱着的人,
到底会是谁?

7.
向日葵的花语——沉默的爱。
向日葵又叫望日莲,一个很美的名字。
喜欢这一片金黄,她有不舍的追求,生命没永远,事物有轮回。

8.
向日葵并不是种常见的花儿,特别是大片大片的。
浙工大的这片花儿招来了太多的人。
这个城市实在太小了,那天下午我在那里遇见了很多熟人。
如果没有缘分,再小的世界,我们也不会相遇。

9.
向日葵除了外型酷似太阳以外,她的花朵明亮大方,

这向往光明之花,给人带来美好的希望。
很多人来看花,也很多人来拍花。
向日葵的美,实在太难体现了,我始终责怪自己能力不够。

10.
第一次拍人像,毫无经验,跟着别人屁股后面蹭拍美女。
难得抓到这个美女,很开心,表现的很自然也很上照。

模特好,再差的水平拍出来都是美的,呵呵。

11.
下面是摄友法拉利给我拍的照片,挑了几张还能见人的。
可惜我脸肉太多了,自我感觉不是很好,可惜了法拉利这么好的摄影水平……

不管怎样,我终于有跟向日葵的合照了,哈哈~~

很喜欢  向日葵总是让人感到温暖。还有美女看 ,更好了。
看起来真不错,明年,我阳台上也种上2棵。
不错的PP,呵呵。
很悲剧,,,,这样就射“精”了啊
很美
行啊!照片不错。
美女不错
嗯 学习