杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下拱宸桥东到下沙的公交路线

周六要去下沙考试(那帮人到底是收了下沙个人旅馆多少好处费啊),现在考试越来越喜欢安排到下沙去考了,可怜的我们赶路赶到崩溃啊

我查了路线图,发现到德胜新村南转B支4比较方便(这边过去可以33,198,69等)
但是仍然有几个问题期待高手解答一下

1、69的红五月村和B支4的红五月村是同一个地方吧(杭州公交喜欢这种同名不同站的勾当)

2、B支4早上8点左右的时刻,德胜新村南到那个下沙高教东区大概需要多少时间,40分钟够不够?

3、然后我地图上看那个下沙高教东区就是杭州师范大学所在地(地图丈量,车站到考试地点是1KM,这个好象还是走的比较块),应该没有错吧

希望各位能帮帮忙
谢谢啦!
你的意思说你考试的具体地点是杭州师范大学是吧?
恩,杭州师范大学AB教学楼
我看了地图,这个学校在学源街上有个后门,应该是开着的吧
那样我就可以不用绕到前面的学林路的正门去走了
9点开始考试?
这样的话,建议你7点左右出门坐上69路到德胜新村南,7点40左右坐上B支4路到下沙高教东区。然后沿文澜路向南走到学林街路口左转即可。
谢谢斑竹解答
我看地图上学源路上杭师大有个后门,还不小,难道当天不开放?
那个B支4的班次密度怎么样?
其实从拱宸桥东到德胜新村南,倒是198最方便(走过去也一点路而已),这个69的班次实在不能预期,而且贵,呵呵
呵呵,对于那个门开不开,说实话我也不是很清楚,但我知道很多学校并不是把所有的门都开的,何况是周六,那个门也不是正门,如果时间充裕,你去走走看下也可以。呵呵。
不过继续弱弱地说,斑竹或者别的筒子
还是没怎么告诉B支4到底大概多少时间一班
算是大线吗(当然不能和B1比),还是类似69这种很飘忽的线路?
我曾经在拱宸桥东看到过一来来三辆69的盛况
10-15分钟左右一班。
原帖由 bytw 于 2009-10-29 12:03 发表
是的
什么东西是的?
估计是说斑竹说的那个发车频率
我又去公交网上查线路了
发现从高沙站到下沙高教东区
B支4有10来站
B1只有4个站
那个高沙能同站换乘吗?
坐33到公交总公司换B1
奶奶的。。。不知道怎么安排的。。。现在考试都要跑到下沙去。。。城区的学校就不能安排啦。。
原帖由 格小山 于 2009-10-29 12:15 发表
估计是说斑竹说的那个发车频率
我又去公交网上查线路了
发现从高沙站到下沙高教东区
B支4有10来站
B1只有4个站
那个高沙能同站换乘吗?
B支4路现在不经过高沙了。也没有10多个站。你可以去查下:http://bus.hangzhou.com.cn/line.php?line_id=52
另外不要去公交网去查,几乎每条线路都有错误。。。。。。
原帖由 HK8990 于 2009-10-29 12:33 发表
坐33到公交总公司换B1
那估计B支4要快的多。
谢谢斑竹这个重大意见
要不然,我真去什么高沙坐车,估计越转越晕