杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 隆重推荐慢速公交:b支6

17:44六和路
18:32采荷新村
就着还是一路上没堵车
从六和路到采荷48分钟,也不算慢,317从滨文到采荷么也要四十来分钟的,B支6主要是滨江绕得太远
566东冠到三堡也就四十几分钟,何况秋涛路多少有点堵
昨天b支6的司机在上三桥以前就一直是踩一脚松一下,有时明明绿灯他不过,慢慢悠悠终于等红了美美的停下来排第一名。
坚决反对绕路公交,坚决支持高效公交
如果B支6是电车公司的也许能快一点点。。。
不能啊!上次从庆春广场开到星光卖场也就20来分钟么/~
原帖由 zsl023 于 2009-9-29 19:32 发表
现在公交都限速的~超速要罚款的,你说红绿灯可以过,可旁边阴暗处的巡视车想的和你不一定一样哦,你认为没事,人家会说你闯黄灯的,不是红灯是黄灯
不是黄灯不是红灯是绿灯,某公交车司机停车线前完全刹住,此时绿灯还有5秒,2秒钟后,绿灯开始闪,5秒钟后,黄灯……
一次浪费5秒钟,一车40个乘客就是200秒,每天少一点,2次,就是400秒,一年几秒?杭州这样的司机少说说50个总有吧,再乘以50,签了10年的“卖身契”,再乘以10。
原帖由 zsl023 于 2009-9-29 20:35 发表
那你最后是否迟了呢?没办法啊,公交公司要求准班准点的,不可以快啊~早到要扣钱的,谁不想早点跑到休息会儿啊,路空人少,只能人为减速,这都是逼的
能早到?晚上飞飞都不一定能早到。呵呵。莫非人为的减速一圈跑落来能很准点?那您才有才了!
原帖由 zsl023 于 2009-9-29 20:36 发表
不是常说么,宁停三分,不抢一秒么。哈哈哈哈
明明是5秒,那你怎么不停15分钟?
原帖由 zsl023 于 2009-9-29 20:50 发表
没人投诉150分钟都没问题
慢不是没有关系,不扣钱吗?
原帖由 zsl023 于 2009-9-29 20:57 发表
那你从这一个路口就看出来他是慢的?他难道在规定时间里就慢了?
所以我让你去算算,他一年要浪费多少时间。
原帖由 zsl023 于 2009-9-29 21:10 发表
规定的时间里跑完就可以了,你怎么知道那是浪费了呢?如果那是浪费了,那也是他们计划时间没设计好而已.如果这个红灯过去了,他最后快了,罚款了,你给报销?
绿灯还有5秒,不是红灯!
原帖由 zsl023 于 2009-9-29 21:17 发表
开累了,稍微休息下可以不.如果他最后时间慢了,你可以去投诉,没慢么大家一切正常爱,一个路口能看出什么啊
是啊,一个路口不能看出什么,算下一年就能看出什么了。你不去算,是不是根本就不会算?没有数字概念,自然连绿灯还有5秒,这个5是什么意思都不知道,那也是难怪的。
原帖由 zsl023 于 2009-9-29 21:27 发表
很好笑,你就只会看路口啊,你就认识5秒啊,难道后面不跑了?你看到个部车子到终点是慢了多少?慢了5秒吗?到了终点没慢你怎么就能说他是浪费了呢?
看来你真的是算不出!也是难怪的!对数字没有任何概念的你,也只会说如此肤浅的话。有本事你算出来。