杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2009.09.12红歌会走进华润超市滨江店总结帖

这次红歌会是滨江的华润超市,离我和一滴水住的地方都是比较远的,嘻嘻,不过我们2个组织者都提早来了,不到下午4点,一滴水已经和其他的后勤把背景和架子搬过来了。
这次报名后勤的义工大多住在滨江,这点比较好,至少不用为晚上怎么回去发愁了。
接下来购买礼品、搭架子、搬设备,这些工作流程一如之前的红歌会,呵呵,这虽然是我第一次组织活动,但是之前威威教了我不少东西,关于采购礼品,我还细细的都记录下来了,去采购的时候又有男同胞推车,不错,哈哈!小沙弥的前一次总结帖写的真不错,这次减少了很多登记工作量了,复写纸派上大用场了!
超市的工作人员很配合,我们到了之后联系他们,马上为我们安排相关的东西,去超市买礼品的时候,也看见红歌会的海报再很醒目的地方,看起来宣传工作做的不错哦!我们来的比较早,刚开始超市门口人不多,等我们把架子搭好,慢慢天暗了,灯光打起来了,人越来越多啦,我们红歌会报名处的现场宣传一直很热闹,义工们使出浑身解数在招呼路过的人报名参赛呢。
本来义工中有一个评委名额,这次一滴水让我去充当一下评委的,结果我评委的椅子还没坐热,超市工作人员告诉我还有小区的人想来做评委呢,呵呵,好积极啊,我跟宝宝商量了一下当然让位给小区的人了,结果等我去补买礼品回来演唱会已经开始了,热情的观众把看台围住了,我只能在外围听演出了,还好歌声跟视力无关,嘻嘻~
以下是后勤的义工名单:
编号
网名
晓荷
二十八画生
二月初三
依依
麦与麦皮
一滴水
MAY
叶子
小新
冬眠
丫丫
绝恋红尘
落落女楚
汗,照片太大传不上去……

等待看照片!

回复 5# 的帖子

照片还没上吗?
照片什么时候传上来啊
有没有人知道那个唱《飘雪》的美女是我们义工团队的吗?
原帖由 yxl0905 于 2009-9-14 14:08 发表
照片什么时候传上来啊
有没有人知道那个唱《飘雪》的美女是我们义工团队的吗?
不是的,,是社区里的
原帖由 幸福一滴水 于 2009-9-14 15:27 发表
不是的,,是社区里的
哦,我以为是我们义工团队的,唱的也不错,不知道拿奖了没?
把我的名字打错~\(≧▽≦)/~啦啦啦