杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台州回来,看下史上最强车锁~~~!

这辆车是位大伯开的,在我们台州公司楼上做仓管员,他之前有辆JOG新买来1个月就被偷走了,(台州现在偷车非常厉害,只偷FX JOG 丽鹰 迅鹰,我去的那天,住的宾馆楼下一辆刚买来开了100公里都不到的JOG被偷走),之后他就买了辆罗西花的FX,这就是他的新锁,他家的爱犬,听说他是每天上班的时候把狗一起带过来,然后跟车栓在一起,或者直接栓在车上,地锁重来不锁,这狗也尽责,我靠近拍照,他就疯狂的对我乱叫,还不断有口水下来,那个大伯不到2分钟就出现了,然后叫住了狗,让我拍了几张,现在他都很放心了,晚上回家也是让狗看着车,到时候头盔或者什么菜放在车上,第二天去,照样在,最后大伯跟我说了句,哎,他们这里偷了去的这种样子好的车,基本都到你们那块去了,我一滴汗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
感觉我啊应该去养只高加索犬 停车子个时光吊了旁边
这FX开了至少2年了,看那排气锈的油漆都看不到了
开了几年就不知道了,至少表头是6225
太棒了
神似比特串,可怜的狗狗每天被太阳晒,希望不会变得跟我一样黑
MOP上看到个用藏獒的  帮在轮胎上 哈啊和
这个可是真是案例,我们店的营业员说,已经好几个月了,但是主人对狗狗还是很好的,只要下雨,他就把狗狗接上去,然后每天中午吃的很好的,不是鸡腿就是大排跟猪爪,所以他看到我就想流口水
原帖由 杭州烟雾弹 于 2009-8-28 15:09 发表
这个可是真是案例,我们店的营业员说,已经好几个月了,但是主人对狗狗还是很好的,只要下雨,他就把狗狗接上去,然后每天中午吃的很好的,不是鸡腿就是大排跟猪爪,所以他看到我就想流口水

你可以冲上去跟它抢.....哈哈...犬口夺食....
哈哈這個辦法好啊!這樣小偷就沒辦法了。
去弄个牛头梗来偷车咬死
..其实这程度 为什么不试试不锁呢?.
原帖由 真石头 于 2009-8-28 15:50 发表

你可以冲上去跟它抢.....哈哈...犬口夺食....

去台州,玩桑拿
看来偷车还得带点“三步倒”了
原帖由 天水一头牛 于 2009-8-28 14:10 发表
神似比特串,可怜的狗狗每天被太阳晒,希望不会变得跟我一样黑

正解:度高
额,噶专业的狗名,希望下次去他还认识我,不然又要留口水的
带只发情的母狗即可
原帖由 2046520 于 2009-8-28 17:43 发表

正解:度高

要么是杜高串,杜高也不是这个样子的
应该是比特犬,还没完全长大,如果体能训练过的比特,可以和藏獒弄弄滴

是比特啊,个感觉我下次去还是先把他只烤鸡吃吃,我是拢不过他地
扔块放迷药的食物,看看它吃不吃-。-