杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最美的感动!

25个孩子,35天时间;夏令营就这样的结束了。虽然已经结束但是神情好象还没有转换过来,每天早上还是会六点半起来,该去学校为学生开门了;可洗了脸才知道已经放假了,只有等待明年......。
       孩子们都已离开,但他们的身影还依晰可见,看着他们一个一个的从校门进来,然后8点开始点名夏朝阳、赵奕凯、经露露、戴佩茹、熊贤哲、张曼玉......;还有几个没来,给他们父母打个电话是否今天不来上课了还是不舒服了啊,结果大多是堵车,杭州人多车也多!‘堵堵更健康’哈哈!
       上课了大家不许说话,听老师讲课,那个谁谁谁还和后面的同学在讲话,那个谁还在玩玩具......名字就保密下,呵呵。看着义工老师们每天早早的赶过来为孩子门上课、辅导。还要耐心的为他们讲解,手把手的教他们做手工,一招一式的教他们武术......!在这里说声:辛苦了义工老师们!!
       短短的35天就这样过去了,昨天是检验成果的时候,布置好舞台就等着他们的到来,总于在喧闹声中知道他们来了,安排好他们的座位,张曼玉突然张开双手向我冲来,她整个人就挂在了我的脖子上,接着张欣怡、骆江、经露露......他们一个一个的来抱我,我看下他们就扭转头,我不敢和他们的目光接触太久,怕控制不住自己。我只有和他们说大家先不忙着抱,先演好节目等下有的是时间再抱!简短的走台后就开始演出了,从感恩的心到最美的太阳!看着孩子们完美的表演,至少在我心里认为是完美的!一切都值得。
        到了分别的时刻了,我不敢去面对他们,我怕我的‘肥水流入外人田’呵呵!我只好远远的躲在黑暗处看着他们拍照合影,互相拥抱!看着他们哭,其实我很想冲过去再好好的抱抱这些可爱的孩子们。可我不想他们再难过,所以到最后他们情绪都好点了我再出现。他们还是过来抱我,叫我签名留QQ号。 孩子们在各自父母的带领下离开了,在剧场的楼下,孩子的父亲拉着我的手说:谢谢!谢谢你们!!这一刻我不知道说什么了,我嘴动了动没说出来,我是想说不要客气,我们只是举手之劳。可不知怎么地就说不出来!难忘的、感动的35天就这样结束了!留下的是永久的记忆!      

沙发! 呵呵.都不知道说什么了.只能期待明年了1希望还能看到他们~!~!~!

我看下他们就扭转头,我不敢和他们的目光接触太久,怕控制不住自己。
很想逃,想躲起来。
看到哪感人的场面也经不住热泪盈眶。
到最后活动结束时真的好感动的
是的,时差还没到过来,每天很早就醒,不用去学校,心里朋点空空的,希望以后还能听到他们进步的消息
哈哈哈,大家都日久生情了!
感动中..义工朋友们辛苦了..
嗯,在会场的时候,看着那些小朋友,一个个,都不认识,却对着他们傻傻的微笑。。。因为他们有过你们,而我,一路有你们。。。
闲者。。。好 样的!支持你!
到了分别的时刻了,我不敢去面对他们,我怕我的‘肥水流入外人田’
原帖由 stever 于 2009-8-19 16:07 发表
到了分别的时刻了,我不敢去面对他们,我怕我的‘肥水流入外人田’

呵呵!是眼泪。
不错   帮顶
闲者辛苦了 总是起这么早