杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓臺灣CL 佳★輪★部★品 杭網專賣〓〓

CL回压管内销式样保持了原来3管回压专利机构 分為斜切大出气口和平切小出气口加以鱼鳞焊做工  前段白铁并做内缩  制造出一条加速效果卓越且声浪与原厂看齐的高规格黑管。
独特且注册专利的3管回压加速结构还被一些性能品牌做OEM加工 (最有名之一的就是“南昌超速”及“鲨鱼工厂”)。
加速效果卓越,最特别的就是声浪安静,众低调人士的最爱。

适合车型:RS车系 迅鹰 光阳劲丽 锋丽 国际125 新魔丽

CL佳轮部品全新力作,日式黑色碳纤维超静音回压管(及直通超加速管),完全依照国内RS100机型研发,特向下作出调整,真正好调又有效的加速弹管。(另有GP短彩钛管销售)
适合车型:RS车系 光阳劲丽 锋丽 国际125 新魔丽

NEW!!!CL   迅鹰专用引擎吊架  7075铝切削  多种配色  厚实  双中柱设计刚稳定  还在用原厂那块薄薄的铁皮吗?

CL全新开发CNC切削拉杆 材质采用先锻造再切削的工艺,拥有超轻重量以及超强硬度和韧性.就算以外摔车也不会造成断裂,特殊设计的角度给予更好手感,和力度.(颜色可选)
适合车型:RS车系 迅鹰 光阳劲丽 锋丽 国际125 新魔丽

CL 传动组 包含加大普利盘,锻造飞盘,传动弹簧, 离合,碗公 普利盘盘面加大,特殊角度,令拉转更快,珠槽加长增加变速行程, 锻造飞盘由7075铝锻造而成,无风叶设计消除旋转阻力,特殊的散热沟又不会热衰竭,针对原厂至小改车的传动弹簧采用与RRGS避震器弹簧相同材质韧性十足,久用不会软,全套直上明显改变行车状态,起步有力,加速感提升,尾速得到沿展.
劲战 MAJIESTY125 车玩125 迅鹰125 光阳劲丽 锋丽 国际125 新魔丽

RS100 FORCE 花嫁 直上200MM碟盘  高强度 碟盘专用材质. 耐高温不变形.不生锈.(特价中)

RS100 FORCE 花嫁 直上200MM浮动盘  高强度 碟盘专用材质. 制动效果好。

CL 最新 锻造4活塞 辐射卡钳最新开模  精准加工  美观耐用  
FX100 花嫁100 JOG100 讯鹰 车玩 (不用改前叉) 搭配200MM 碟盘可 直上  附转接码

以上精品,详情规格及价格,请站内PM或加QQ48551123 电话13816271779
更多精品陆续更新,尽请关注!!谢谢!
(光阳劲丽 锋丽 国际125 新魔力等车型悬挂前后减震/制动刹车/动力等套件请详情咨询本人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
留个位置
流个位置
留个位置

不知道我的本田小公主能用上以上的哪几样

不知道我的本田小公主能用上以上的哪几样
公主可以用传动
日式黑色碳纤维超静音回压管(及直通超加速管。。。多少M
原帖由 老干妈 于 2009-8-13 18:05 发表
日式黑色碳纤维超静音回压管(及直通超加速管。。。多少M

已经PM
排气管多少啊
有没有SUZUKI的改件啊
不错·
要询问价格~请PM我~或电话或QQ
重点光洋A博士巡洋舰可以用哪里跟排气
巡洋舰没有哦
啊专业滴;;;;;;蛮好
建议价格公开
原帖由 杭州烟雾弹 于 2009-8-13 23:01 发表
重点光洋A博士巡洋舰可以用哪里跟排气

排气式都可以用的大毒蛇也可以,只要焊接下接口部分

问题

CL回压管迅鹰用的是那一条??价格是多少??
  村里的好人
JOG上4活塞不用换避震吗?要是不用换 我也来一套 钢圈还是要换掉的啊
JOG上4活塞卡钳不用换避震吗?要是不用换 我也来一套 钢圈还是要换掉的啊