杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

街舞课 - 转贴

作者:大手牵小手

心情有点期待去了青年 会 基督教堂教课,有自外国义工朋友Sam,
marke。。等等还有来自英格兰的五湖四海的朋友一起参加今天的夏令营活动。
想给留守在杭州的民工孩子们一点快乐。
我教了中国话给他们和外国的朋友。中国的太极元素加上外国的街舞,非常好看。
我用英语讲可惜讲不出来。。。是该好好学习英语啦!尴尬。。。朋友幸好有会讲的根小朋友们和外国大朋友虽然语言不通,但是几场游戏下来很快就融进去了。
他们都好可爱。我有点激动言语,
第一次做主持人,自己都忘介绍自己!
第一次教外国人跳街舞。没忘做POSS。
第一次邀请外国帅哥跳舞。有点害羞。
第一次在现场丢了手机。因为忙乱,有点郁闷。

第一次在基督教青年会碰到这么多人,有点难控制局面。

外国朋友也有很多小故事。
第一次来杭州。
第一次跟我交朋友。
第一次在杭州做义工。
第一次掉飞机护照。

孩子们现在真幸福,我想像太阳一样照亮他们的路。
希望这个暑假夏令营带给他们回忆是快乐的。充满阳光的。
     累并快乐
着。。。。。。虽然因此手机丢了,也知道自己的
不足。

注意:希望不要出现意外。安全最重要!一定要想的周全。不能再出现这样情况。
手机一定要保管好。英语语言一定要去好好练习多说。一定注意别迟到。。
音乐的光盘一定要提前做好,浪费都没时间吃饭了。要加油哦
加油!

大手牵小手一直是个很负责任,很讲信用的女孩子,热爱舞蹈,认真负责.一直默默无闻地做着自己能够做的事,也许很多人都不太认识她,但是她小小的身体里却有着巨大的能量.

512活动时,她爸爸生病需要开刀,本来她完全可以不来表演,但她说,她答应过的事,就一定会来,于是,她如期到来,并带来精彩表演!

就如这次,如果不是狂想转贴,也许她不会跟任何一个人说自己在那天上课把手机丢了.

很棒的女孩,真心希望你能实现自己的舞蹈梦想!
...加油.....我支持你1~!~!~!~!虽然我不知道你是谁.但我依然支持你~!~!~!
      大手牵小手一直在默默的奉献自己的爱心!好样的!

我只记得她说答应的事就该做到!
大手牵小手很可爱的女孩,舞跳的很棒,加油!愿你早日实现自己的舞蹈梦想!
借问一下,飞机护照是什么东西???
原帖由 凤翔天际 于 2009-8-7 17:27 发表
借问一下,飞机护照是什么东西???

噶木的,飞机护照就是开飞机的执照嘛
因为练街舞受伤过的进来分享血泪史啊T-T
我们真的很爱跳舞哦~~呵呵,在台上看起来风光,背后好苦的说T-T
大家帮帮我。我妈妈说,我弯腰驼背,走路不好看,哪种街舞可以帮我改正啊!~ 求求你们了
我相当讨厌,所有和韩国有关的东西都讨厌,那些喜欢哈韩哈日的青年们,麻烦想想,你们身上刻的是中国烙印,中国那么几千年的文化要靠我们年轻人传承下去。
我喜欢街舞,不知道自己适合学那种,街舞的朋友是有。不过要收费的。。我想一个人教我。我会认真学习的。我喜欢HIPHOP。。BBOY。。
我感觉半街舞当成自己的爱好和一个愿望就好了
不关别人怎么说,自己喜欢就好。跳吧,跳出自我来跳出自己的风格来吧。
啥时候教教我们咯。老骨头也要活动活动的
老师说要穿得有FEEL一点才跳得好看,那该怎么穿?什么上衣?什么裤子(中或长)?还有,什么发型?
学街舞 学街舞在西安哪有呀,北郊附近,好点的?
学街舞!是有手有脚就行了吧!怎么入门啊!,我纯粹的 爱好!非常喜欢街舞!哎!练了会儿实在是受不了!主要是没人陪练 !一个人连起没劲!
女孩子有玩街舞得吗?,最好是Jazz 有女孩的街舞群吗?这样也方便我们女孩子讨论 哈哈。。。。
个高学舞蹈比较难啊,动作幅度大,频率低,很难达到连贯性,向韩国的允浩(184)和rain(186)舞蹈还算不错的,看着也不舒服。
北京方庄地区,喜欢街舞的进来.我们在方庄体育公园一起跳舞,有喜欢街舞的或者是接触过街舞的一起来吧~~~