杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台州到台湾海上通航。。希望来了

昨天看新闻说台州和台北直接海上通航。可以直接开车去台北,或者有机会从台北直接开车回来。来回海上时间9个小时.
目前第一批已经出发了。具体怎么办理手续还不清楚。好像对普通市民还没有完全开放。。要有关系才能搞定~~~希望早日开放,哈哈,重点是有人要外卖吗、刚刚我叫了一份拉面味道慢好的,,价格也满意,电话是13588872020. :73( :73( :73( :73(

台湾~~

来吧。。其实那边的外面很好吃,,,电话是13588872020

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
豪迈太凶的~

先看看吧

机车厂商到学校做骑乘安全教育

台湾是全球第4大机车生产国,
台湾人也爱骑机车,平均每2个人就有1辆机车,
每平方公里3300多辆,密度为世界第一。

参观光阳机车厂

光阳机车厂竟然有包轻轨列车工程

朝阳科技大学的停车场

台湾警察帮民众机车免费烙码的海报。

台湾警察在各地帮民众机车免费烙码

ATV属於休闲运动车,不能请领牌照,使用场所包括空地,郊外,堤防,操场...等非道路用地。

在印尼看到蛮有趣的造型—轻型速克达的车身,却往往配上DT越野车的外壳

女骑手

上下班尖峰时刻

重车队---目前台湾政府已经开放几条快速道路供重型机车行驶

乡下人

常见许多台湾的父母把自己心肝宝贝放在前坐踏板上骑,
殊不知其造成危险时的严重後果。

街头也常见许多外国骑士。
俺曾经见过外国骑士遭受严重车祸,想奉劝他们,
台湾毕竟是弟小人稠的岛国,行车都要比在大陆地形的状况上更谨慎一点为佳

残障人士必备的交通工具,如果被禁了他们怎么办?

负责街道清洁的资源回收车

。。。

在来点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,一国2制,还是远的

.........你頂該壞!
台湾好地方哦,我老妈在桃园县买了她第一辆踏板,还考了驾照,55岁的大妈真不容易啊(以前是连自行车都不会).
此贴楼主辛苦的。。应该变精华 。。。!!!他们那里的机车就是我门这里的电动车
这张图好象不太看得懂.....
原帖由 真石头 于 2009-7-8 12:31 发表
这张图好象不太看得懂.....

车主为了配合自己的乌龟所以把龟壳也背出来的。。
原帖由 AdDiSoN229 于 2009-7-8 11:49 发表

.........你頂該壞!

就个是台湾的民生。我哪里坏的。。
纹身纹好千万不要挖,重点我没挖颜色还是吃不牢
这个一定要顶的
好多羊啊~~不用担心受怕的驾驶~
原帖由 机车小青蛙 于 2009-7-8 12:40 发表

车主为了配合自己的乌龟所以把龟壳也背出来的。。

后面2侧的是备胎?那车子应该很宽了吧。
前面的前叉是什么结构的?单的?

总之觉得好奇怪?台湾佬的车真奇怪。.
中华民国的人有着浓重的机车情节
重点看见好几部DIO 18 期中有部还成了小学课堂的安全教学车,18噶暴力个车子,小学生开了会大小便失禁的
原帖由 天水一头牛 于 2009-7-8 13:01 发表
纹身纹好千万不要挖,重点我没挖颜色还是吃不牢

不是颜色吃不老,是你晒黑了而已
同是中国人,相差咋就这么大,看看这么的机车,哈拉子都要留下来!!!
原帖由 真石头 于 2009-7-8 14:30 发表

后面2侧的是备胎?那车子应该很宽了吧。
前面的前叉是什么结构的?单的?

总之觉得好奇怪?台湾佬的车真奇怪。.

前叉单摇臂的车。。我好象看过的。。。是比亚乔的绵羊也不晓得是什么。。反正是国外的车```
重点我不是来看他部车子。。是来看他的穿法。。。。你说他穿了个半脚裤。。个么总是夏天或者秋天闹。总不会是冬天的。。。个他个羽绒马甲是接回事体。。。秋天穿羽绒马甲,算他怕冷好的,个下面接会是半脚裤捏。。。他到底是怕冷啊是怕热````个穿法儿有点怪的
羨慕
此贴要顶
我们这里能像他们一样,人人戴头盔,人人都上牌。那就谢天谢地了!其它方面YY也没啥意思!