杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ◎箜篌◎

晚上自行车龙井的

....................
LS的 你的欧亚麻上不?
重点感觉个毛790都叫3000左右好的,捷安特个定价政策是不是出问题的
原帖由 杭州烟雾弹 于 2009-7-18 15:30 发表
重点感觉个毛790都叫3000左右好的,捷安特个定价政策是不是出问题的

个么绝对的~上次我去东站问老板,他说带油碟的叫2000多···我晕的 感觉我的菜车买亏的
重点我说的是新车,才3000左右,东站的便宜带有危险,但是2000多的油碟太诱人了,感觉现在东站的技术含量不是一般的高
原帖由 杭州烟雾弹 于 2009-7-18 22:01 发表
重点我说的是新车,才3000左右,东站的便宜带有危险,但是2000多的油碟太诱人了,感觉现在东站的技术含量不是一般的高

对啊 毛刺激。。。感觉应该收的。。PS单油碟也不止个价啊  蛋蛋QQ不我
最后一张照片好像在农都边上的德胜路这吧。
马小鸡?

评分

寳寳の石頭 + 5 + 10 加分加分

原帖由 馬俊 于 2009-7-19 01:46 发表
最后一张照片好像在农都边上的德胜路这吧。
对的~感觉毛远类。。。我现在每天上班10KM下班10KM 全都自行车,感觉得减肥。。。
原帖由 小小踏板 于 2009-7-19 02:51 发表
马小鸡?
你太可爱的 龙井的闹。。。弄了不好又会遇到很多潮人
原帖由 ◎箜篌◎ 于 2009-7-19 11:32 发表

你们劲道真大,我前几天骑到半山腰就腿软的,还推了 三个坡才到
到了顶上,哪里阿有力气吃香烟奥,气都喘不过来的
你们牛B
原帖由 Michael灬箜 于 2009-7-19 16:52 发表

你们劲道真大,我前几天骑到半山腰就腿软的,还推了 三个坡才到
到了顶上,哪里阿有力气吃香烟奥,气都喘不过来的
你们牛B

其实你楼上的毛虚,我们都毛虚的,,,上的时侯感觉要升天。。。
原帖由 yoyo840101 于 2009-7-19 16:40 发表
你太可爱的 龙井的闹。。。弄了不好又会遇到很多潮人

好的 我还在加班ING。。。晚上 我到你家 狐狸你联系 这次不出现 他好除名的~~!!
PS:我就是去看潮人的。。。
原帖由 ◎箜篌◎ 于 2009-7-19 17:29 发表

其实你楼上的毛虚,我们都毛虚的,,,上的时侯感觉要升天。。。

重点毛受打击个下,我骑了个770虽然么的好,但是被2辆公共自行车超越....还是秒杀的那种,当场崩溃
发现上龙井重点是技术和体能
原帖由 Michael灬箜 于 2009-7-19 20:54 发表

重点毛受打击个下,我骑了个770虽然么的好,但是被2辆公共自行车超越....还是秒杀的那种,当场崩溃
发现上龙井重点是技术和体能

AK开发的公共自行车果然是王道。。。 之前早有传说和耳闻。。今天听您老证实了这件事情。。。我听听啊感觉快奔溃的。。。我是吃不消骑。。。

所以么,现在停用MOTO,改骑自行车上班的,每天来回30公里
希望一个月后上龙井,不要再被公共自行车超越~~至少不要被秒了~~
LS的。。。我每天做的和你一样,,,,!!每天来回毛20KM。。。知音啊。。。
Michael灬箜
感觉你啊是工程这条线上的!对不对??我出发的 龙井荡圈回家的。。
今天才发现为什么790这么便宜了,原来以前790封顶,现在还有8系列,重点感觉ATX系列还只能算业余入门级,感觉自行车单件成本远远大于摩托车,想哭的
原帖由 ◎箜篌◎ 于 2009-7-19 21:22 发表
Michael灬箜
感觉你啊是工程这条线上的!对不对??我出发的 龙井荡圈回家的。。

工程?我就是每天复兴南苑到文三路闹
原帖由 杭州烟雾弹 于 2009-7-19 21:42 发表
今天才发现为什么790这么便宜了,原来以前790封顶,现在还有8系列,重点感觉ATX系列还只能算业余入门级,感觉自行车单件成本远远大于摩托车,想哭的
哈哈
原帖由 Michael灬箜 于 2009-7-19 22:23 发表

感觉我思维跳跃的比较快。。。我的意思是你是不是做工程类工作的。。
原帖由 Michael灬箜 于 2009-7-19 22:23 发表

我每天德胜东路出发到湖墅南路。。。
感觉机车的都喜欢玩自行车