杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问] 关于270路

我想问一下270是否可以刷卡?前天第一次坐,司机说不能刷卡,然后路线是不是固定的?虽然是大站车,但是前天坐的和今天坐的路线不一样,谢谢解答
270我上次座可以刷卡的~~~路线不一样???不会吧~~~
不能刷卡就免费乘车!
不用和司机多理论的!
是木头车。前天从胜利剧院到延安新村他是往中山中路,百井坊巷再到延安路,今天是从庆春路,武林路,凤起路这样走的~
不能刷么刷卡的乘客就可以免费乘坐了
原帖由 28jacky 于 2009-7-2 22:36 发表
是木头车。前天从胜利剧院到延安新村他是往中山中路,百井坊巷再到延安路,今天是从庆春路,武林路,凤起路这样走的~

这两个方向一般线路都是固定走一边的,但是有些线路会今天走这里明天走那里,因为孩儿巷禁止大车走,公交是左右绕行的,一般8XX和106,观8是走中山路的,其他一般都走环城西路,12路走武林路
如果再碰到类似的情况,不用刷卡直接上车便是。并且记下车号,以便向公交集团反映。
哦,我觉得应该要固定把~不然所有的车都从中山中路走的话不是乱套了?公交公司应该要把线路调配好,这样才能合理利用道路资源啊~前天刷卡机上贴了一张纸:请投币
居然还贴纸?车号还记得吗?直接投诉好了。
至于临时改道的走向调整,只要不影响站点,哪里空往哪里开也没事,延安路这些线路调整的太不合理,乘客怨,司机也怨。
2XX的车子规定可以刷卡的。
POS机坏了吧