杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一根线的小故事

每当夜晚降临,我总是如约地守候在屏幕前,而你,早已换上固有的“装束”,展示你”小女人姿态”。看着你闪烁的“头像”,我迫不及待地应声而答。字里行间流露我最真的感情。有时,你总会微笑地说我“肆无忌惮”;有时,我假装生气,你便用柔软的手指飞快地打出“哥哥”两字。于是,我感叹一根线的神奇,它将你我的距离瞬间拉近。我也庆幸,面对面无法表达的言语与情感在这根线的作用下,我总能不假思索地滑出嘴边。但,庆幸过后,我就会懊恼,因为在你纤纤玉指下敲击后弹出的一行字总会将我的热情全部击碎。于是,我困惑了,也开始把失落的情绪发泄在这根线上,“责骂”它的鲁莽。每晚都如此周而复始……
           每当太阳升起,预示着新的一天到来。我的心情总会有几分欣喜。不为别的,因为有见到你的机会,虽然概率很小。但,一根线,还是一根线的作用,又将你我的距离拉近。它将你的声音带至我的身边,感受你的呼吸扑面而来,几句简短的问候、漫不经心地调侃,却如同一股浓浓地暖流在我心间淌过。于是,我仍感叹一根线的神奇,它总能变幻不同角色,在适时地时候为你我搭起一座无形的桥梁。
         明天,又是周末的来临,今晚,我有一个小聚会,我知道你会在线的那头,但你会等我吗?不管多晚,我都会让这根线带去我无尽的思念……
网恋?
想象总比真是更美~但我们总忍不住心存幻想,呵呵~
哎,我有点感动。
原帖由 暧昧是甜到忧伤 于 2009-6-25 14:05 发表
网恋?

声明下~我们天天见面的,不是你所说的网恋~呵呵
天天见面还这样啊。神啊,救救这个小孩吧,没救了也~~~
原帖由 乌鸦扬名 于 2009-6-29 10:52 发表
天天见面还这样啊。神啊,救救这个小孩吧,没救了也~~~

如果真是小孩,我的机会无限。离浪漫的年代久远,重温一下,不要嫉妒我哦!