杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武林广场与新城远眺5.21

下午阳光转向,变为顺光,建筑立刻清晰,重新登顶拍摄.

沙发坐一下,好图
今天外面风比较大,能见度不错,照片拍的相当质感,再次顶 MO兄
比之前的那个舒服多了。顶。图片够大。我等了1个小时才看到。呵呵
不错啊,呵呵,要是远处的光线也明亮更美了
你的图怎么会这么大?不是有限制大小么
原帖由 hudafei 于 2009-5-21 18:29 发表
今天外面风比较大,能见度不错,照片拍的相当质感,再次顶 MO兄

嗯,下午的能见度好很多,云都吹走了,明天可能会更好.
原帖由 wsspf 于 2009-5-21 18:30 发表
比之前的那个舒服多了。顶。图片够大。我等了1个小时才看到。呵呵

呵呵,你可以用迅雷先把jpg图下载下来看,这样就不用等这么久了.
原帖由 杭州yaya 于 2009-5-21 19:22 发表
不错啊,呵呵,要是远处的光线也明亮更美了

等夏天台风来临前的日子应该可以,通透天气可遇不可求啊,呵呵
原帖由 加速度500CC 于 2009-5-21 19:48 发表
你的图怎么会这么大?不是有限制大小么

因为我把图放在专门的网络相册里了.
好图,顶
小环其实挺好看的
楼主是在新青年广场上拍摄的?
顺光拍出来就是不一样。。。远处建筑的纹理清晰可见。。。好帖!
原帖由 dielew 于 2009-5-22 11:05 发表
楼主是在新青年广场上拍摄的?

对,新青年广场楼顶
拍的不错
果然新青年,在省人民医院的西北面。
还不够高,再高点把日月同辉也拍下来就精彩了。
杭州不错,旅游城市能达到这样的水平已经很好了.就是楼不高,也少,又有点散乱,缺乏地标建筑.高楼太少啦,一眼望去,最高的也就100+,比其他省会城市逊色多了,给人的感觉一点都不现代化.倒像个县级市.
不过杭州的特色就是西湖自然风光,山水美景.希望继续保持杭州自己的强项,多在旅游资源上下点功夫,多吸引游客.至于高楼大厦什么的,杭州还是太嫩了.
原帖由 津门虎 于 2009-5-25 16:13 发表
不过杭州的特色就是西湖自然风光,山水美景.希望继续保持杭州自己的强项,多在旅游资源上下点功夫,多吸引游客.至于高楼大厦什么的,杭州还是太嫩了.

来哟!大家都来看看哪!天津土包子进城咯。。。来!继续给我们发表发表你的《乡下人看城论》。。
原帖由 津门虎 于 2009-5-25 16:13 发表
杭州不错,旅游城市能达到这样的水平已经很好了.就是楼不高,也少,又有点散乱,缺乏地标建筑.高楼太少啦,一眼望去,最高的也就100+,比其他省会城市逊色多了,给人的感觉一点都不现代化.倒像个县级市.

作为国内老牌县城的天津应该低调一点。。。免得让人觉得你不入流 自取笑话。。。天津哥们。。。做人要厚道。。。感情要淡定。。。
天津脏啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全国人民问卷调查:你想到天津时,首先想到的是什么?
全国人民回答一致:狗不理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
复旦大学历史研究所研究表明:天津人是安徽人和八旗子弟军结合而成.