杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 818嫩崽

09.4.13雨天新城

尊宝幕墙还是相当漂亮的
原帖由 wsspf 于 2009-4-13 19:35 发表
图小了点就是

原图7M一张  传上来卡死   我故意压缩小的
看得出新城的楼上幕墙都很用心,特别是迪凯,除了圣奥
有一个问题,财富外面有条条了,那窗户能开吗???
顶!改天我也去扫射一组
原帖由 liu1345630 于 2009-4-13 20:32 发表
有一个问题,财富外面有条条了,那窗户能开吗???

窗户是水平垂直打开的   跟装饰条没关系的
一般摄影大师拍照时都会下雨
富士的色彩确实好啊~
楼主辛苦了,像这样的天气很特别,看了很爽很爽。希望越办越精彩
好久没来了,一来就看到好图。顶一个。
华成太帅了!
下雨的几张味道~
顶嫩嫩新鲜的~
下雨前光影斑驳云层翻滚,玻璃幕墙就是容易出质感~天煞的感觉.
原帖由 818嫩崽 于 2009-4-13 22:07 发表

窗户是水平垂直打开的   跟装饰条没关系的

我近距离看过放在工地里的幕墙单块结构,好象不能打开的啊~
整个大楼是新风系统,似乎不能开窗的.
财富的装饰条和我想象的差不多,铝材----铝白色,反光感柔和,轻质量;外部边缘呈圆弧状----便于产生任意角度的高光.
很好,可以从局部效果看出完全装好后在光线下整体效果一定是很出彩的!
太棒了哦,这样的天气第一次看新城
很漂亮!昨天虽然下雨,但下雨前的空气非常通透,外加乌云做底,反把建筑衬亮,所以拍出来别有风味!
对于华成,我有话说,虽然幕墙玻璃品质不错,但从其原来的效果图上看,完全不是这样的~
原来的是有垂直金属条的装饰,在底下几层汇集成几束大的类似原来世界贸易中心的底部设计,现在看来完全没有,或是后期再加?象现在的财富那样?

原效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原效果图2:

本帖子中包含更多资源

x
参考下原世界贸易中心,这样的手法有好几个建筑在模仿的,记得武汉有幢楼仿得更象点.

本帖子中包含更多资源

x
华成原来带给我的感觉是有点哥特又有点后现代ARTDECO风格的外立面风格,如果这个装饰构件组合不加,我觉得它现在对于我来说已经兴味索然了~
但愿我的担心是多余的...
原帖由 james.F-007 于 2009-4-14 15:10 发表
华成原来带给我的感觉是有点哥特又有点后现代ARTDECO风格的外立面风格,如果这个装饰构件组合不加,我觉得它现在对于我来说已经兴味索然了~
但愿我的担心是多余的...

看下华成现在是否预留加装饰组件就知道了.我把昨天拍的原图放大看  是有预留出来的位置坐机理装饰的   不过竖立面好像没这么密.
看来华成还有戏哦
嫩嫩真不错
原帖由 818嫩崽 于 2009-4-14 18:53 发表

看下华成现在是否预留加装饰组件就知道了.我把昨天拍的原图放大看  是有预留出来的位置坐机理装饰的   不过竖立面好像没这么密.

恩,华成如果上垂直装饰条是11条,其面宽是35米左右,而世贸是60余条,面宽60米.
难道是这个吗?看样子很窄啊,能承受效果图里那么宽的装饰条?

本帖子中包含更多资源

x