杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] 等待与思念

忘了到底有多久没有尝试一个人的滋味了.一个人坐车,一个人吃饭,一个人逛街,一个人对着电视,一个人听着音乐,一个人躲在床上,一个人旅游……没有你的陪伴,我觉得特别的寂寞.
   一直以来,我都以为认识了你,我就不会再一个人生活了,我就会幸福了,然而,等待的滋味却再次吞噬我.
   有人说:喜欢上一个人只需三秒钟,然而被一个人喜欢上却要用上几世修来的福.或许我前世造的福不够,所以今生只换取你短暂的宠幸.
   记得一直以来,我都是相信缘分的.有缘能让人在茫茫人海中相遇相识;有分能让人在相遇相识后相知相爱.或许我们也仅仅只是有缘罢了,要不为何在经历那么多以后我们还是不能够相守呢?
   轻轻地推开窗,望着楼下的交通灯,由红变绿,由绿变黄,再由黄变红……在特定的时间里无数次的转变,或许这就是人生,注定了的是无法改变的.
   从认识我以来,你不断地告诉我你爱我.让我的潜意识里也认定你是爱我的.还记得你对我说过我是你的倒数第一个女人吗?听到你这么说我更加认定我会幸福的.然而我却为何不能感受到你的爱呢?无数在黑暗的夜里,流着泪问自己,这是爱吗?但为何我却感受不到开心幸福的滋味呢?是你的爱用错了方式,还是我要的爱不是你所给予的呢?
   知道吗?此刻的我真的很害怕.我害怕突然有一天,你会把我遗留在某个十字路口,让路痴的我找不到回家的方向,告诉我,你会吗?
   秋突然发来短信说,羡慕我找到一个真正懂得我,真正宠爱我的人.然而,我却不敢告诉她,爱上了你,我等于爱上了眼泪,因为我比从前更寂寞.还记得网友说过的一句话:一个人并不寂寞,寂寞的是相信一个人,等待一个人.或许这就是我此刻的感受吧.
   一年,有365天,你说要我给你一年的时间,我答应了,但你知道在这365个日子里我会怎样渡过吗?我想除了胡思乱想以外,我什么都不能做.其实我真的很想问你,为什么非要一年后才决定和我在一起呢?我知道,很能够多东西一旦你决定了的就很难改变,所以我问了也是白问不是吗?但你知道等待的滋味,思念的滋味吗?
   很久没看到满天的星星和月满的天空了,所以很多时候我都很幼稚地认为,是不是它们也偷偷地躲起来陪我一起伤悲呢?
   此刻站在澳门威尼斯人的大运河上,望着永远是蓝天白云的天空,我深深的感叹:有你在身边的日子我又何尝不是生活在永远是蓝天白云的天空下呢?
告诉他 一年以后 你就等着来看我的娃吧
没有人会在原地等你, 你要是敢说出这样的话,我就佩服你
我当初就是不敢说,度日如年,度日如年
我却站在武林门的运河上。。。。。。