杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] 一场风花雪月的故事。

一场风花雪月之后,心支离破碎。
开场:

我和他是在某个场合认识的,当时他有女友而亦我有男友。几场接触下来,被他不凡的谈吐以及离奇的生活经历打动,毅然离开交往了三年的男友而投向他的怀抱。

我的爱情:

他说他会离开他女友的,但需要一个合适的机会,好,我等。两根人相处倒也融洽,因为我爱他。给他买东西,给他煮饭,给他洗衣服,做一切以前我都不会做的家务,屁颠屁颠的,因为我爱他。为他借钱,为他还债,为他做一切我能做得事,因为我爱他。他为我做了什么?什么都没有,甚至连一件不值钱的礼物都没有,他说是他不细心不懂得照顾女孩子,只要我知道我是他最爱的女人就够了,尽管他比我大七岁。没关系我不计较就为了他这句话,也因为我很爱他。这样一直过了两年。

他说他要去北京进修,要我安心等他,尽管我不愿意,但还是同意了,我爱他不假但和他在一起我从来也没做过什么决定,因为一切都是他说了算。他说他在那边过的不好,也缺钱问我能不能帮他借?数目对我来说挺大的,没关系我尽力去办,但是想不通的是他叫我去跟一个一直对我有意思的老板借,没多想,去了。结果老板叫我要跟着他才借,心里有爱人的人怎么可能会这样做呢,所以我不干。跟他说我没借到钱(当然省去了借钱的过程),他没说什么,“哦,那算了”短短的几个字。
惊雷:

遥远的两地,只靠电话沟通,后来电话少了短讯也更少了,这种变化是从我跟他说没借到钱开始的,我隐约感觉到了。我问他,他说忙。好吧,那我得慢慢学会适应他,不要让他觉得我烦。
     一个人在这个城市的日子很难过,没关系,为了他我忍受着寂寞,我要等他回来。无意之中,碰到他的一个朋友,一起聊天他问我:“你现在还和他在一起吗?”我说是,他朋友说:“你也真看得开,算了吧,他不会娶你的,儿子都那么大了!”
      是我听错了吗?是不是我听错了!?“你说什么?谁的儿子?谁有儿子了?谁结婚了!”
      他朋友楞了一下:“怎么,你还不知道吗?我以为你知道了”然后就开始闭口不谈了。
      我“懵”了,脑子一片空白,就好像脑子被雷炸了,此刻所有小说里出现的词儿这会儿我都体会到了。
     眼泪就含在眼眶里,但就是刘不出来。任凭我怎么问他都不回答,最后找了个借口走了。
     一个人出了餐厅门口,眼泪立刻就下来了,止不住。

原来,这两年来的感情都是假的,原来他一直就在骗我,或者说利用我,原来........
      怪不的他每次接电话都会说老家的话,因为我听不懂;怪不得都会在电话里和某个女人吵,跟我说是他女友,他说跟她一直感情不好;怪不得某天我听到他跟一个小孩打电话,跟我说是他干儿子;怪不得我问他啥时候和他女友分手,他说他母亲不同意,要慢慢争取;怪不得.........原来这一切的一切都是假的。
     原来,他有老婆、孩子。
     原来,我也成了一个大家口中的“小三”。尽管我一直都知道他有女朋友也知道她们感情已不在,但从来不曾去破坏她们俩的感情,所以我一直都在等着,等着他们结束和我在一起。但是老婆和女友的感觉完全不一样,他是个有妇之夫。我恨他,恨不得他去死!!!
      第二天他给我打电话,问我最近好不好,再也受不了了,一切都爆发:“你问我好不好干嘛,你该打个电话问问你儿子好不好,问问你的老婆好不好?”他呢,才他说什么了,就一句话:“哦,我知道了”!
    这个畜生,这句话就算是给我的交代,挂完电话再无联系。
yi,怎么没人发表啊?
变化:

接下来的日子我不知道自己是怎么熬过来的,除了哭还是哭,天昏地暗的甚至没人来安慰,因为我和他的事我瞒着所有的朋友。
    不甘心啊,偷偷去查了他的一切,看到了他的爸妈,看到了他的老婆。看到了他幸福的一家,心死了,死了一百次!
     之前的男友一直都没放弃我,但他不知道他的存在,想跟我重新再来。想起他以前对我的好和这该死的男人对我的狠,天壤之别啊,考虑了很久,最终还是和他在一起了。我把这颗受伤的心藏在心灵的最暗处,两年之后我和他结婚了,平淡但很温馨。

也是两年之后,之前伤害我的人又出现了。

没人回帖,我就不写了。
你都说了是故事么~看看就算了~~有什么好发表的?
把他家搅黄了
经不住他苦苦哀求,我还是决定见他一面,因为他始终欠我一个解释和一个巴掌,说句实话,以我的性格不知道原因还实在是不甘心。

他说,骗我也是出于无奈,没有一个女人忍受当第三者,他骗我是因为爱我,不想我离开他。我问他,为什么在我告诉他接不到钱时对我如此冷淡,他说是怕我受伤害,看到我如此的真心对他,他觉得对不起我不想连累我,因为他给不了我婚姻,因为他是有家室的人。他是骗了我许多事,但是唯一没骗的是对我的感情,现在回来只想看看我,不想要任何结果,只希望我过得好。堂而皇之的解释,我不知道该怎么回答,只是原本想甩下去的巴掌并没有落在他脸上。

都两年了,那么对他那么强烈的恨意竟在他缓缓的几句话下开始抚平了。他就是有这种能力,所以我才被骗了那么久。这才明白,恨得越深爱的就越深,我根本就不曾忘记过他,尽管他伤害我那么深。接下来一段时间,尽管怀疑他的话,但是吃饭、喝茶、聊天、我竟然鬼使神差的都答应了,以至到了最后又陷进去了。

我知道这是不对的,我有个爱我的老公而他又没有离婚,这已经不是“小三”的问题了,而是更厉害的道德问题“婚外恋”,可是就是控制不了自己的感情。
       他说他已经和她老婆分居了,和她根本没有感情了,十年的婚姻让他精疲力尽了,也为了儿子只差一张纸而已。
       我说,我也已经不是以前的小女孩了,我的老公对我很好,也没有对不起我,所以我不可能和他离婚,我已经为了你抛弃过一次他了,现在不会再为你做第二次。
      他说,他能理解,不想要结果,只希望我们两个人就这么单纯的好下去就足够。
经不住他苦苦哀求,我还是决定见他一面,因为他始终欠我一个解释和一个巴掌,说句实话,以我的性格不知道原因还实在是不甘心。

他说,骗我也是出于无奈,没有一个女人忍受当第三者,他骗我是因为爱我,不想我离开他。我问他,为什么在我告诉他接不到钱时对我如此冷淡,他说是怕我受伤害,看到我如此的真心对他,他觉得对不起我不想连累我,因为他给不了我婚姻,因为他是有家室的人。他是骗了我许多事,但是唯一没骗的是对我的感情,现在回来只想看看我,不想要任何结果,只希望我过得好。堂而皇之的解释,我不知道该怎么回答,只是原本想甩下去的巴掌并没有落在他脸上。

都两年了,那么对他那么强烈的恨意竟在他缓缓的几句话下开始抚平了。他就是有这种能力,所以我才被骗了那么久。这才明白,恨得越深爱的就越深,我根本就不曾忘记过他,尽管他伤害我那么深。接下来一段时间,尽管怀疑他的话,但是吃饭、喝茶、聊天、我竟然鬼使神差的都答应了,以至到了最后又陷进去了。

我知道这是不对的,我有个爱我的老公而他又没有离婚,这已经不是“小三”的问题了,而是更厉害的道德问题“婚外恋”,可是就是控制不了自己的感情。
       他说他已经和她老婆分居了,和她根本没有感情了,十年的婚姻让他精疲力尽了,也为了儿子只差一张纸而已。
       我说,我也已经不是以前的小女孩了,我的老公对我很好,也没有对不起我,所以我不可能和他离婚,我已经为了你抛弃过一次他了,现在不会再为你做第二次。
      他说,他能理解,不想要结果,只希望我们两个人就这么单纯的好下去就足够。

真相是什么:

跟他好的这段时间里,我又为他倾其所有。他也是,所有的话所有遇到的事都跟我说,包括家里现在的困难,说真的,这次跟他好了以后给了他不少的钱。所有的做法都跟以前一样,甚至比以前对他更好。给他儿子买东西,关心他家里每件事。他跟他老婆吵架了我还教他怎么去哄她,叫他多一事不如少一事。因为我已经想通了,两个人只要相爱比什么都重要,在不在一起也不重要了。做情人做到我这份上的也少见了,不是吗?
     听到很多传闻,都说他人品不好,他说他不解释,只要我相信他就足够了。但是那么多人再说,我就奇怪了。终于,碰到他北京的一个同事也是我原先认识的,他说:“算了吧,你眼睛擦亮点好不好,他是个混蛋你知道吗?”
     真的想知道到底是怎么回事,连他同事也这么说。我把跟他之前到现在所有的事都将给他听,他同事说:“你看错人了知道吗?他不值得,真的不值得,他在北京有多少女朋友你知道吗?还有一个是个小明星。这个城市也有女孩,一个还比他小十二岁。我已经看不下去了,他是个垃圾懂吗?”
     天哪,我又被雷击了一次,已经受不了了,到底什么是真相?什么才叫做真相?!
      这不是小说,这是发生在我身上真实的故事!
http://97tkl.cn/ 速影 呵呵!搞笑
结果:

我很爱他,真的很爱他,他怎样我都能忍受,就是女人不行!他终于坐下来和我谈话:“今天我把所有的事都向你坦白,一点都不保留,骗你一句话我就不是人!”
     “哼,在我心里你已经是个畜生了!”我说。
      “我承认去北京之前,没想过和你一直下去,但是你太认真了知道吗?我开始怕你了,因为我根本给不了你结果。本地的那个女孩是我妹妹,不是我的女人;那个明星就是xx,我和她好只是为了利用她在北京的地位,她能让我在那站住脚。至于北京的那几个女孩,那是我不好,漂亮女孩太多我一时乱了分寸,才会跟她们的。就是因为看多了外面的女人,我厌倦了她们的虚伪、做作,所以才发觉你的好,你的真心,你的单纯,所以我回来了。我已经不是以前的我的,为了你我什么都愿意改,只要你原谅我。那都是过去了,你看我现在的表现啊,我对你真是真心的,请你相信我!骗你我全家不得好死!”
      是啊,看看你现在的表现,喜欢跟我争,做得每件事都是为自己考虑的,心胸狭隘,自我为中心为了证明自己连家人都诅咒。这些就是我现在所看到的,当然,我没有说出口。
      “我们分手吧,我累了!不想再陪你玩了”说完,我就走了,任凭他在后面追在后面叫。
      不想在知道真相,也不想听到他任何的解释,为了他那句北京之前我是没想过好好跟你在一起!也为了他那些女人!不会再原谅他!!!
现在:

结束了,一切都结束了,这段时间来,任凭他怎么打爆我的电话我都不接,短信也不回,不想再知道他是不是真心,不想再听到有关于他的一丁点消息,他已经死了!

和大家说这些事的时候,我的心很疼,我知道自己还没走出来,这个创伤也许会伴着我一辈子。没关系,我会收拾心情把它重新在存回那个角落,只要我不愿意,谁都不能让它再跑出来!

我会很忙,只要忙起来就会忘记的,我会的。
是你自己的故事?
亲身经历的。
挺好 撞上一个以爱的名义骗钱骗权骗性骗真心的  都会不鸟那厮拍屁股走人了
恩,不用再理他,好好珍惜现在的幸福
好长
说句实话,真的很不甘心,很想报复他。他不让我好过,我也不想他舒坦。
原帖由 nowonder 于 2009-4-7 22:27 发表
挺好 撞上一个以爱的名义骗钱骗权骗性骗真心的  都会不鸟那厮拍屁股走人了

同感,那男的绝对是骗子,人渣
楼主清醒点,知道是这种人还执迷不悟
说句实话,真的很不甘心,很想报复他。他不让我好过,我也不想他舒坦。
这故事怎么能叫风花雪月的故事,从头到尾是场骗局,楼主太感情用事,已至于让感情蒙蔽了眼,其实很容易看穿那个混蛋男的,唉.............
原帖由 云下的海 于 2009-4-8 11:48 发表
这故事怎么能叫风花雪月的故事,从头到尾是场骗局,楼主太感情用事,已至于让感情蒙蔽了眼,其实很容易看穿那个混蛋男的,唉.............

真的是从头到尾都是骗子吗?可是不知怎么的,心存幻想他第二次是真心的呢?不管怎样,现在已不想再去分辩对错了,我只想他也受受这种折磨,太不甘心了。