杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3.22万松书院环保行(名单)

参加人员名单:
4群 13255825810    5007   小沙弥 ,5111   胡萝卜,4087   三毛,3066   网事随风,2130   欣,2172   一壶茶,4099   牙牙,4015   苍穹,4035   幸福香莲,4043   再生资源,5057   MAY,5060   雨巷芬芳,2010   romeoll,6064
3139   姜+1,1170   超山梅+1,2077   英子,2017   点点+1,2101   闲者+1,2173   赵四小姐,1113   瑞瑞,1030   鱼丫儿,1183  我爱罗,4083   小C,4群  月夜无声,5124  洛阳飞雪,5070  司空,4077  娃娃鱼,1005  蓝漂
(名单如有遗漏,可用站内信与我联系)

这是本月第二次环保行了,不知道是组织者故意安排还是巧合,两次环 保行都安排在杭州的“爱情圣地”。断桥跟万松书院。很多施主在断桥没遇到白娘子,因此移情别恋,一心希望在万松书院找英台,而本和尚,在断桥时没当成法海,所以也寄希望寄于万松书院,想当次马文才,结果,到了没多久,就被人追着打,追了几条街,感觉自己越来越有成为过街老鼠的潜质。

今天和尚一直用左手拿筷子夹,准备开发右脑,突然发现,和尚的左手也是很灵活的,比脚指灵活多了。于是,得意的对旁边的女施主说,我回家就去做智力测试,说不定,右脑一开发,我的IQ就增加250,结果女施主答,本来你的IQ是0,现在加到250了。对于嫉妒小僧智慧的凡人,和尚当然无视了。

“我捡到一 根利 群,我捡到一根中华。”拜托,这段对话是断桥环保行的,而今天的主题,是交换。话说活动快结束,在下山途中,有一哥们 说饿死了,于是有好心人告诉他,路上有很多面包的,找仔细点。结果另一哥们 说 渴死了。只是天意弄人,饿的人捡到了牛奶,渴的人捡到子面包,正当他们绝望时,一个比较有经济头脑的哥们提议你们交换吧,于是,他们各取所需,解决各自的口腹之欲。而和尚也觉得该项业务可行,开始琢磨着怎样在义工间开展闲置物品交换。

下山路上有几个比较陡的坡,这些坡对于穿着鞋跟有一点高的凉鞋的赵四,也算是个不大不小的考验。只见赵四小姐,冲下坡时 ,连续左右摆动身体以保持平衡,看得一群男人目瞪口呆,飘移,这绝对是飘移,可惜当时没拍下供大家欣赏,只能靠各位读者自己想象了,想象力不够丰富的朋友,可以参考《功夫》中包租婆追周星星的场景。

PS:途中,有一个扫地大叔,对我们说:你们不要捡垃圾了,你们这么多垃圾,我扛不下去的。这不尤让和尚想起了北高峰那次,我们一路捡垃圾捡到山顶,然后所有垃圾一下装满了山顶上的垃圾箱,而环卫阿姨却看着被塞满的垃圾箱欲哭无泪。强烈建议,以后环保活动,最好不要在山上进行,如果一定要在山上,最好从山上往下捡,最后把山上的垃圾带到山脚,而不是把整山的垃圾搬到山顶,最后让环卫阿姨收拾我们的烂摊子。

照片位招租
和尚又 发帖子了,,,,,
期待照片..................
破沙弥``````
小沙弥好样的,昨天那么累了回去还发贴子呐~
夸一下下子`~
夸的我飘飘然的,差点就得意忘形了
有意思
第一次参加这样的活动,心情还是比较激动的,感觉时间短了点,不过我知道,不在于每次的时间长短,而在于是否自己能做的长久,所以坚持是最主要的,一定要把义工当做一生的事业来做...呵呵...好象夸张了点.....但是事实,感谢组织者有这样的机会,以后继续.
哈哈,原来和尚已经写了总结帖了呀!!我可以省下咯!!
闲者总结帖是叫我写的,呵呵!发现这里原来已经有我们的和尚写的了!我就不丢人现眼个,呵呵,蹭个便宜算了!
我会把活动精彩照片奉上的!
自已捡的垃圾要自己带下山去
想看那天的集体照啊~

那天不是还有灰长灰长多的PP嘛~

怎么不放出来哇?
因为怕你照片吓到小朋友