杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杭州男生

看看广岛 HIROSHIMA 一个新的废墟上建立起来的城市

有轨电车的确很和谐!但说到干净我觉得杭州也不会比任何地方差!
狗日的小日本,你们也有问题啊,什么不好比,拿小日本莱比,你们还是中国人吗?我宁可杭州做土南京也不能让杭州沦落为狗国,楼主,你真应该扇自己一嘴巴,问问自己对得起中国人吗?
原帖由 ling07 于 2009-3-23 13:47 发表
有轨电车的确很和谐!但说到干净我觉得杭州也不会比任何地方差!

那也只限于国内 只限于杭州主城区   大汽车站  滨江萧山余杭的一些城区看看 跟主城区的差距很大
原帖由 卖鱼桥吹牛的 于 2009-3-23 16:39 发表
狗日的小日本,你们也有问题啊,什么不好比,拿小日本莱比,你们还是中国人吗?我宁可杭州做土南京也不能让杭州沦落为狗国,楼主,你真应该扇自己一嘴巴,问问自己对得起中国人吗?

中国人要都像你这样那永远只有被小日本踩在脚底下的份
是啊 好干净 精致
原帖由 卖鱼桥吹牛的 于 2009-3-23 16:39 发表

中国人要永远都象你这样,中国早成北朝鲜了.

顺便告诉你一句,我们还就是很欣赏日本,我们会讨论日本的建设,日本的现代文明,日本的发达经济,日本的先进科技,日本的文化传统等等所有比中国先进的东西,你如果受不了,那么可以选择离开.

一边私底下对日本AV兴趣昂然,一边高喊反日,这个无脑粪青的通病的确让人看起来很滑稽.

那个马路上的限速标志也很有讲究,拉长了,在驾驶员看来字体高矮正好。
杭州是不能和广岛比啦,继续努力吧。

回复 32# 的帖子

看不出来你这么喜欢日本啊?你们全家都是日本人吧?你姓松井还是姓三本啊?真看不出来,你那么喜欢做狗腿子!民族败类一个,你可以把你妈的卫生巾带头上,然后出去大呼"大东亚共荣圈万岁"了!爷我就鄙视你这种卖国贼!有种你把你热爱日本的话多发几遍!

回复 32# 的帖子

看不出来你这么喜欢日本啊?你们全家都是日本人吧?你姓松井还是姓三本啊?真看不出来,你那么喜欢做狗腿子!民族败类一个,你可以把你妈的卫生巾带头上,然后出去大呼"大东亚共荣圈万岁"了!爷我就鄙视你这种卖国贼!有种你把你热爱日本的话多发几遍!
原帖由 卖鱼桥吹牛的 于 2009-3-24 15:21 发表
看不出来你这么喜欢日本啊?你们全家都是日本人吧?你姓松井还是姓三本啊?真看不出来,你那么喜欢做狗腿子!民族败类一个,你可以把你妈的卫生巾带头上,然后出去大呼"大东亚共荣圈万岁"了!爷我就鄙视你这种卖国贼!有种你把 ...

警告一次
更新几张 只看图 不评论日本这个国家

日本轨道交通的发达程度让人震惊
日本街头POLO这样车可不多哦
我还是比较喜欢横滨。。港口建设的很美。。
原帖由 818嫩崽 于 2009-4-8 19:36 发表
日本街头POLO这样车可不多哦

米错。。日本的路上一眼望去基本都是本土品牌的车。。进口车还是比较少的。。
杭州要拍出这样的干净街道也是完全可以的!
对于日本这个民族在感情上有点抵触,这是没什么的,但是不应该什么都上纲上线。对于日本人的成就我也是很欣赏的。
那个卖鱼桥吹牛的不喜欢这个帖子可以选择不进来...
日本除了东京之外的城市虽然楼不怎么高,但是道路和城市细节的建设已经做到了极致,杭州能达到这样的发达程度,就算杭州的楼再不高我都乐意啊...