杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

工作的事情,郁闷郁闷 很郁闷

wu

不用出去跑 每天窝在家 =一年比一年拿的少
就我个人觉得:对于一个老板来说,他不会嫌弃员工笨,但他绝对会害怕员工懒和不忠。
将心比心下吧
你误解了,
我说的做的一年比一年多是这个情况

我第一年做了20万 他给了 2万
第二年做了30万 他给了1.8万
第三年做了40万 他给了1.6万
所以我越来越没积极性了 才开始守着老客户 不开发新业务了
我不懒 也没有不衷心

就是因为我太勤快了 做的业务特别好
可是同事都做不上来
老板就急了
他 把我的业务分给了别人
让别人有点积极性
我觉得不公平
可是我也妥协了

可是后来当我又一次把业务做高了
他说你一个人做的好也不行
其他人都做的不好
所以公司是没有盈利
因此 一视同仁
大家统一降薪

我觉得自己没有去找他谈这一点很不好
不和他叫板 他老是压着你
出现这次状况 是我太草率和鲁莽
原帖由 杯子1314 于 2009-3-12 23:26 发表
你误解了,

钱别人可以拿走,但一个人的能力是没人可以拿走的,做好自己的工作,不断自我增值,如果真的是你现在老板的问题,那你可以选择其他老板的,等哪天自己很有能力了,也就可以自己当老板了,打工的价值:资金的积累,能力的积累
打工的价值:资金的积累,能力的积累   +1
原帖由 杯子1314 于 2009-3-12 23:29 发表
我不懒 也没有不衷心

就是因为我太勤快了 做的业务特别好
可是同事都做不上来
老板就急了
他 把我的业务分给了别人
让别人有点积极性
我觉得不公平
可是我也妥协了

可是后来当我又一次把业务做高了
他说 ...

这个也是有可能的,那说明你老板的眼光太短浅了,思想太狭隘了,他怕你哪天另起炉灶
此处不留爷
自有留爷处
处处不留爷
爷去卖功夫
原帖由 杯子1314 于 2009-3-12 23:26 发表
你误解了,

貌似爷的功夫逐年加深。怕他作甚?
闪人啊。谁留在那里受这个鸟气。
谢谢你们呢,哎  老客户 老客户

有的必有失吧
LZ,不会吧
貌似你有帖子说 感情不顺利
这下子,工作还有麻烦
有这样不好吗?这么不顺利,还接二连三?
感情现在顺利了  工作确实麻烦了
原帖由 杯子1314 于 2009-3-13 00:09 发表
感情现在顺利了  工作确实麻烦了

工作是要“找”的,是人找工作,不是工作等人。
不如意,不顺心,实在呆不住,换个环境,不也是好事。
把能带走的老客户都带走,再开发新客户,你能力强,肯定行.
还在单位就兼职在外这就是不忠了...
谁让定的待遇 一次比一次 不合理呀,
他的 是垄断 业务,我是带不走的额
亏就是亏这个
我的4年 给他做了那么多业务额
结果还是什么也不带走 挥一挥衣袖走了
走之前 还是走的那么不漂亮额