杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3月8日关爱外来务工妇女(古翠路环卫所小组)

总结帖留给威威上

我直接发PP!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝宝的摄影水平已经达到专业级别了,牛年牛事多!
大家加油
照片不错不错,顶顶。。。
万千红中一点绿啊

我手塑我心

宇宙创造地球,地球蕴育了我——人类,一日,我体内一些伟大的细胞,来到我大脑,进行了一次“如何做细胞”的发言会。
大会开始,万宾俱静,子曰:“知之为知之,不知为不知,是知也。”
证明了“1+2”,但却没有一辆私车的陈景润发言说,“认真,成功的必要条件。”爱迪生笑着说道:“The Genius is 1% of naturalgift and 99% of heard working”。
二十世纪的大魔头希特勒忏悔道:“别像我!”全新世界记录的创造者,田径场上不屈的黄皮肤战士刘翔满怀激动而又十分坚定地说:“其实我可以做得更好!”……
尔后,我决定对自身细胞内存在的不良基因进行一次“大改造”。
我来到血液,这一身体中最活跃的地方——市场。盼望,是令人作呕的假货。这些假货都十分嚣张,有令婴儿畸形的,有用水充当灵药的;正如  狂的野兽,又如集中荣里的毒气,仿佛上世纪“黑死病”的毒浪潮似的。
于是,乃下令:一、对体内血液认真贯撤,社会主义荣辱观,以诚实守信为荣,以背信弃义为了。二、加强法制管理,积极兼并,沟汰落后血液。
彳亍着,默默地,我走向另方。
我来到了大脑,这个人才重地——学校。可“浮躁、懒惰、消沉”依然是脑细胞的主旋律。这不行,绝不行!整个精神世界必须由他们来支撑下去。所以, 我赶忙制定了一套较完整的科学的思维法并立即在脑细胞中推行;今后也常以一些优秀细胞的成功的定例来激励他们。
看着我那,被路灯光拉长了的弱不禁风的身影与及西北风下孤伶伶飘落的叶子与沙,心更凉了。
我来到心脏,这个管理人类社会情操的地方,可看见的,却是些斑驳的黑影:一个二十多岁的细胞,资质不错,却成了黑社会老大,奸淫烧杀,无恶不作。一个细胞,在血管内被
病毒抢劫了;在十多分钟大呼救命与病毒顽强抵抗的尖锋时刻,竟没有一个细胞肯挺身而出,帮帮忙,衰老的细胞上车,无细胞让座。细胞乱吐口痰,乱扔果皮纸屑。
心痛之余,出行政策:“向心脏地区,大力进行科学的道德观教育。并让道德深入思想中,实践在实际里;另外,在心脏各地区派出优秀细胞进行实地指导——作榜样。
一地的污浊,但手中握有改正一切错误的扫帚。
我再来到肾,这个体内细胞最消极的地方。这儿,个个细胞无精打采,体不健全,智不合格,面不忍睹。他们是整个身体的弃儿,随时可能走向极端。但,他们也是体内的一部分呀!也需要关爱呀!
法令颁布了:关爱那些需要关爱的细胞。平
等对待肾细胞;在公共场所修建肾细胞专用设施,在肾部多建设肾细胞学院。
我继续走着走着。
……
我当然不可能代表人类,但我真诚地希望,人人都能成为正正意义上的人。
我当然不可能代表人类,但我热忱地渴望,人人都心善、勇敢、上进,勤奋。
我当然不可能代表人类,但我无尽的期翼人类社会变得合协、文明、民主、先进、富强。
怎么办,怎么办?哦,对呀! 我也是社会的一份子呀!只要人人都有“我手塑我心”的良好愿望,实现这理想社会并不难。
对!现在开始,从我做起——我手塑我心。

此文来自恐怖电影@最新电影,版权归原作者所有,如需转载请注明出处!