杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里人来人往,让我们珍惜这段友谊!^_^

虽然不知道彼此的姓名
但在一起看帖回帖
虽然不了解互相的秉性
但交流中尽现宽容

今天你在这里
明天我在那里
却在同一个时间里
不管漂流多久
总会遇到各自的休息处

有时候很孤立
有时想找个人说说
于是在人群里找寻熟悉的身影
ID就是你的信息

上了线就可以看见各地的风景
这个说这里下着雪
那个说雨连着不歇
我想去看满天飞的雪

那人说给你寄去飞雪

绿色树林寻找遗迹
每个朋友就象每棵不同的树
每次阅读都会让自己收获
每一个字的累积

都是新的树林

你说你的城市
我说我的小窝
你说你那的小街
我说我这的大海
不曾去过彼此的世界

所以都那么向往

心该象草原,宽广
心该象草屋,宁静
心该象蓝天,包容
心该象远山,悠闲

有时很平静,因为对方在述说
有时在聆听,因为对方想告诉
有时想劝说,因为对方在烦心

有时,我一个人放歌,一个人听

那里不通信件么
那里没有你的家
那里有人挂念么
那里何时能开花
我在这里很牵挂

暗香来自暗处的暗花
暗地里偷偷把你牵挂
等在这头把你暗暗盼
上线跟你好好说会话

论坛里人来人往
认识了她和他
她们的可爱 他们的潇洒
她们的执着 他们的挣扎

梨不能分,就象你和我

岸不能远离,就象你和我

漂浮不能离开微风,就象你和我

花朵不能没有阳光,就象你和我

火车不能没有航标,就象你和我

生活离不开色彩,就象你和我

美丽的相遇不能没有你和我

你和我 在论坛里
在这里 在那里
在认识 在相聚
我们在论坛里
在我们的世界里

认识你们都是我的荣幸
最近开学了 很少来
不过这个帖子还是顶了
^_^
稍微篡改下 可做情书用
看帖57,回帖6
如此记录
首先,谢谢看帖的57位朋友。
不管诸位出于什么目的来看帖,那证明偶的帖子还是值得一看。至少不会碍眼。
再就谢谢回帖的6位,谢谢真诚!
而后谢谢 NO版给予加 精华。谢谢。
最后,谢谢 莜悠 斑斑,你也曾在《动漫》版给加过精华,这是人情,还是要谢。
虽然,后来被某版主取消精华,他算是杭网第一人,取消偶精华的。
不点名,给留个面子。男人嘛,面子狠重要。
还得麻烦 莜悠斑斑把这些话于以转达。
那位版主,取消偶的精华,于我只是少个精华而已。对于他,实在是狠笨。
支持他的板块才会在那里,发帖,回帖。
他如此做,损失大一点的应该是《动漫》板块。
因为,自此会少一个支持者,当然偶的帖子也不会见到在那里出现了。
所以,说损失大的应该是他和《动漫》版。
谢谢
人来人往  能记住的又有那些?
原帖由 夜晓霜 于 2009-3-6 23:12 发表
看帖57,回帖6
如此记录
首先,谢谢看帖的57位朋友。
不管诸位出于什么目的来看帖,那证明偶的帖子还是值得一看。至少不会碍眼。
再就谢谢回帖的6位,谢谢真诚!
而后谢谢 NO版给予加 精华。谢谢。
最后,谢谢 ...

每个斑斑都有自己的衡定的水平线和加精原则
有些可能一直是加原创为精的,有些觉得刚好吻合自己的兴趣、经历、心情,就加精了
这是个很感性的操作,不必介怀
吾就是从来米精华的!
原帖由 双人床睡半张 于 2009-3-6 23:20 发表
吾就是从来米精华的!

汝就是从来灌灌水的!
原帖由 nowonder 于 2009-3-6 23:22 发表

汝就是从来灌灌水的!

大隐隐于市~~~
原帖由 nowonder 于 2009-3-6 23:17 发表

每个斑斑都有自己的衡定的水平线和加精原则
有些可能一直是加原创为精的,有些觉得刚好吻合自己的兴趣、经历、心情,就加精了
这是个很感性的操作,不必介怀

NO版不用解释。
貌似有的版主只顾自己的网店,
有的版主只管自己的喜好。
有的版主自己的地盘不坚守,常去团购板块,民生板块,还有四海等等地方。
长时间也不给网友的帖子评分,更不做评价。任其自生自灭的结果就导致板块人气下降,帖子参差不齐。
就比如,《情感小屋》已经好久没这样“枝红柳绿”了,已经“荒废”一些日子了,需要有人管管。
春来了,大概也会有一片欣欣向荣的景象出现。
我期望,也盼望!!!
图文并茂!惜缘!
原帖由 夜晓霜 于 2009-3-6 23:31 发表

NO版不用解释。
貌似有的版主只顾自己的网店,
有的版主只管自己的喜好。
有的版主自己的地盘不坚守,常去团购板块,民生板块,还有四海等等地方。
长时间也不给网友的帖子评分,更不做评价。任其自生自灭的 ...

每个人都有疲劳不想动弹不想理人更不想干活的时候,惰性也是人性
更何况是义务的斑斑们,斑斑们的ID从年轻到老,无论怎样
曾经的高潮中他们都付出了自己的时间、精力、责任心在
我们没法要求别人完美,正是因为我们自己也没法达到这个境界
当然,有意见总是好的,总比都闷声不语让人看了高兴
干久了,会知道,长期驻扎是挺辛苦的事
原帖由 双人床睡半张 于 2009-3-6 23:28 发表

大隐隐于市~~~

小隐隐于林!
原帖由 nowonder 于 2009-3-6 23:40 发表

每个人都有疲劳不想动弹不想理人更不想干活的时候,惰性也是人性
我们没法要求别人完美,正是因为 ...

说得没错!虽然我当斑竹不久,但是也深有体会!
单靠一个人力量有限力有未逮!众人拾柴火焰高!
原来是需要放假了

原帖由 nowonder 于 2009-3-6 23:40 发表

我们没法要求别人完美,正是因为 ...

对于这些,偶可以理解。原因早就在NO版以前发的短信就交流,说明过。
说句 大言不惭的话,杭网只有屈指可数的几个版主,还算尽心尽力。
所以,偶一直都说,做事情要有激情和热心。3分钟热度,还不如不做。
版主虽然不是份好差事,费心费力,还容易费力不讨好。重要的是那是义务。
可是,不能因为是义务,就可以马虎了事,那是对自己,对别人的不尊重!!!
所以,既然做了选择,就当全力以赴,不该掉以轻心。
否则,干脆,靠边稍息。还来的省心。
什么时候你的话变的如此之多了~很多时候都是看到你的转文

难得一见
另外~经常半夜能见到你出现  不会显得孤独
原帖由 萧十一狼 于 2009-3-7 01:38 发表
什么时候你的话变的如此之多了~很多时候都是看到你的转文

难得一见

想说自然会多,管他谁人去听。不怕何人去品,去评。
不想说话,一个表情都是浪费,万众期待亦是枉然。
如果说,你仅仅只看到一些转载,那些原创的没有看到。我只能说 :抱歉 ——可惜!
原帖由 萧十一狼 于 2009-3-7 01:48 发表
另外~经常半夜能见到你出现  不会显得孤独

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!
原帖由 夜晓霜 于 2009-3-6 23:50 发表

对于这些,偶可以理解。原因早就在NO版以前发的短信就交流,说明过。
说句 大言不惭的话,杭网只有屈指可数的几个版主,还算尽心尽力。
所以,偶一直都说,做事情要有激情和热心。3分钟热度,还不如不做。
版 ...

很认真,很仔细的看完主帖和回帖,我感慨万分,激动的不能言语,此时此刻,我只能用一个字来形容我的内心感受——惭愧 ,如果一定要再前面加个形容词的话,那就是——我非常惭愧