杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] 我的租房记

晚上,觉得挺无聊的,忽然想回忆一下自己在杭州已经多年了,说起最烦最累的事情就是搬家,那就让我就好好想想,自己租过多少次房子,我都快不记得找过多少次房子,以下地点不分时间顺序,先说城北吧,轴承厂附近,记得那房租380吧,,那地方灰尘真大,住了好象三四个月;甘长村住过,好象350,住了多久不记得了,有个阳台冬天能照到太阳;再下来是东新园,那是小区毛坯房合租的,房租500,虽然电费只要5毛多,可是一个月平摊下来也60多块,哎,唯一的好处就是安全干净,小区里有公园晚上没事可以溜达溜达,健身器械上扭两下;东新园旁边的颜家村住过,那应该是早个六七年前了吧,房租260,那会那片没像现在这么热闹,后来开出来很多饭店商场房租就涨到350,再后来我也不记得因为什么,就搬了;公交三公司附近住过,合租的三室一厅也算农民房,330,那房间挺小的,那应该是06年吧,那会混过QQ群,喜欢到处群活动蹭饭,也曾经几次叫群友来我这小房间烧饭吃饭,六七个平方吧,能坐下八九个人,哈哈;大关小区住过,合租的,450,还是死砍活砍还的价,二房东把房间刷成粉红色,我觉得蛮好看,可是小姐妹说这是XX暗示,说我的心里直发毛,加上其他一些原因没住多久就搬了;再过来是上塘路这边了,八丈井这边,那是很早很早以前的事了,我们三个小姐妹住一间,最一楼的平房,黑的要命,房租好象200吧,现在很想念那段时光,三个年轻女孩子,一起上班,一起吃饭,一起玩闹,似乎就没什么烦恼,后来我们三个还住过善贤村,就是原绍兴路旧货市场进去的那条巷子,记得那条巷子到我们住的地方,其实很远很远,三个人有说有笑的每天走进走出也不觉得远,那巷子口有个制作不老神鸡的仓库,太脏了,我们说,以后再也不吃不老神鸡了,那里其实住了好久,至于搬的原因是,其中有个姐妹长的很漂亮,有个男人喜欢她,可是她不喜欢这他,可是那男人老是楼下喊,某某某,我爱你,经常这样我小姐妹,怕了也烦了,我们就搬走了,再后来因为一些事情,和这两个小姐妹失去了联系,这么多年来我都想她们的,不知道她们过的可好,应该都已经当妈妈了吧!希望我的姐妹们幸福!
:63( :63( :63( :63(
茶茶~~ :v
看的好累。。。分下段不好吗?
哈哈。。。不错啊!!!我租过最便宜的房租是200!!!不过是4年前了。。。
我最便宜的200不到么,在余杭
余杭是差不多这个价格的 。
很艰辛啊
为啥你们租的都嘎便宜的呢。
傻瓜怎么房租怎么要七八百啦,水电费一季度都要两三百块。真浪费哦
原帖由 笨涯涯 于 2009-2-25 14:03 发表
为啥你们租的都嘎便宜的呢。
傻瓜怎么房租怎么要七八百啦,水电费一季度都要两三百块。真浪费哦
我们说的都是几年前的啊!!!现在的当然贵了!阿姨。你怎么找傻瓜当老公的啊!!!
最便宜400 刚来杭州住在六塘公寓  噪音很大  后来住到德胜东村...
想当年 刚毕业的时候
住在台州路那边的农民房
5楼顶层 380一月
夏天热得要死
怎么没有说真实的讲二房东为什么不让你住了?
香积寺路一带快变成你的地盘了。。。。。。
下沙工棚,房租0
我刚把房租出去,,