杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [CD]

这里只要笑话,不要其他

一个秃顶的老头路过一家药店,看到一种毛发再生特效药的广告,他进去问了问。
  售货员:“这的确是一种生发特效药,您要大瓶的,还是要小瓶的?”
  “谢谢,一小瓶就够了。”老头说,“稍微长出一点就够了,我不喜欢时髦的长头发。”
老婆婆:“我们的儿子是在今年一月间结婚的。五个月之后,媳妇生下了一个十磅重的女孩,说那孩子是早产。老头子,你说说看,那么重的孩子能算早产的吗?”
老头子:“不是孩子早产,而是婚礼太晚。算了,别计较这些了。”
爆笑谷正在厨房里洗碗,爸爸的朋友来找爸爸去打牌,问爆笑谷:"你爸爸在哪里啊?"乐乐说:"哦,他可能在浴室里。"这个人又说:"你确定吗?"爆笑谷转过声把热水笼头开到最大,浴室里传出了一声吼叫,爆笑谷转过来对爸爸的朋友说:"我确定!"
爆笑谷希望用胡子来增加男性的魅力,于是便找整形医生替他人工移植。
  第一次医生用头发移植,结果他的反应是:虽然不错,但总会因头皮屑而发痒;于是医生改用腋下毛替他移植,可是他还是不舒服,因为有狐臭;医生只好改用男性下体的毛发来代替,结果没想到他每次看美女,舌头就会变硬,并且自动伸出来;最后医生不得不用女性的下体毛发试试看。
  结果,爆笑谷告诉医生说:“好是好,可是每个月都会流一次鼻血!”
一个上帝的信徒落水了

一条船开过来,船员说:“我来救你吧。。。”

那人说:“不,我要上帝来救我!”

又有一条船开过来,船员说:“我来救你吧。。。”

那人说:“不,我要上帝来救我!”

最后,这个人淹死了,上了天堂。

他问上帝:“上帝,你为什么不来救我!!!”

上帝说:“***,我派了两艘船了!!!!”
话说有个记者去一个有名的长寿村采访,突然见到一位老人在拼命的跑。记者好奇,就上前问:“您多大了啊?”
老人回答:“110了”
“110了还这么健康,还能跑步啊”
“恩啊,我爹追我呢,我能不跑嘛”
“您父亲还健在?他为什么要追您呢?”
“他要打我”
“为什么要打您呢?”
“因为我偷了我爷爷的钱”
“您爷爷还健在啊!那您为什么偷您爷爷的钱呢?”
“因为我的曾祖父说像我们这样的小孩子不能给太多的钱”
(。。。。)
有个老妇人到了一家宠物店,刚一进门一只鹦鹉说道:“老女人你真丑。”老妇人没有理它。当老女人出去的时侯那只鹦鹉又说道:“老女人你真丑。”老妇人生气了,找来了老板,对老板说:你这只苯鸟老说我‘老女人你真丑’,我真的生气了。”老板对鹦鹉说:“你真是笨鹦鹉你就是知道也别说出来呀,你要是再说我就把你煮着吃了”。过了几天老妇人又来了,鹦鹉看了一眼老妇人想说些什么,可是又没说。等到老妇人出来的时侯,那只鹦鹉害怕的对老妇人说:“老女人我不说你知道的。”
丈夫对妻子养的猫忍无可忍,抓起猫走进树林扔了,回家一看猫却安逸的趴在家门口还满意的对他发出轻轻的呼噜声,丈夫气坏了,把猫塞进麻袋就出了门,走了10公里再向左走了15公里,又折向东北走12公里向西走了20公里,把猫放了出来就自己走了,一个小时后,丈夫用手机打回家问妻子:"猫回家了吗?"
"对,5分钟前就回来了,亲爱的,你问这干吗?"
"你让那畜生接电话,我找不到回家的路了!"
我和一个寡妇结了婚。她有六个孩子,我自己有五个孩子。 我们结婚后,有了三
个孩子。一天,我妻子匆忙跑来对我说: “快到院子里去,快!太可怕了。”

“怎么了?”我说。

“唉!”她说,“你的孩子和我的孩子正在打我们的孩子。”
牛排和牛
小查理和邻家的男孩约翰在一起吹牛。
查理说:“我叔叔发明了一种机器,只要把牛从这头送进去,牛排就可以从那头送出来。多棒!”
约翰说:“我表哥也发明了一种机器,只要把牛排从这头送进去,就可以有牛从那头走出来。比你叔叔还棒!”
“约翰,”查理说,“让你表哥把机器卖给我叔叔吧。”
“为什么?”约翰问。
“以后我叔叔就可以不养牛了。”查理说。
牛的笑话
一群动物遇到了海难,乘着小船在海上漂流。食物快吃完了,它们决定通过游戏把一些同伴抛下去。规则是轮流讲笑话。要是谁的笑话不能使所有的动物都发笑,那它就要倒霉。
牛先讲。牛的笑话非常精彩,几乎每个动物都笑了,但猪没有笑。于是牛被扔下了海。然后轮到羊。羊的笑话非常糟糕。没有谁能笑出来。可猪却扑哧笑出了声。
"你为什么要笑?"动物们纳闷地问。
"对不起,我想起牛的笑话了。"猪慢吞吞地回答。
一日,中、美、法三国相遇,各自称赞本国产的酒近猛,互不相让,最后决定:以酒灌鼠,比试高低。

法国人拿来鸡尾酒,冲着老鼠一通猛灌,喝的老鼠步法皆乱,两眼发直,法国人洋洋得意。美国人拿来XO,老鼠只喝了几口,便醉的不醒人事。美国人哈哈大笑,用挑衅的目光看着两位酒友。  
    轮到中国人,只见他拿了瓶二锅头,打开瓶盖,在老鼠面前晃了晃,闻了酒味的老鼠没看出什么异样,并且大摇大摆的走了。正当法、美酒鬼嘲笑中国白酒酒力不行时,那老鼠手里拿着一块砖头,晃晃悠悠的回来了,嘴里还喊着:“他妈的,猫呢?”
列车员叫醒一个靠着窗口睡着了的旅客:“先生,你的票子?”
“票,什么票?我没有票子。”
“没票,那你打算去哪里?”
“我什么地方也不想去。”
“那你为什么上这列火车?”
“当我路过这列火车时,你正冲我在大叫着:‘请大家快上车坐好!’我只好走进车厢。”
会会笑S人的?
顶一个,哈哈