杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] 真爱是无法删除掉的

一个女孩子在她的空间里写下了下面一段话:
  伤心后就想彻底把他忘记,所以就把他的QQ拉到陌生人了。可是,每次上线的时候,还是会习惯的去查找他的QQ,看他在不在,看他的QQ资料是否有更新,后来还是把他再拉回了好友里。想想与其每天去查找他的QQ,倒不如让他在好友里呆着 。不管他在不在,每次上来还是习惯查找 。
  后来,慢慢的,他的QQ头像在我的QQ里不再闪了,没再亮过。也许如他所说他真的不上网了,也或许是他不再用这个QQ了。如换作以前的我,我还是不会删他,即使他不再用了。
  朋友,你把他删过没有?
  你是不是也一样把他删了,然后又找回来呢?是不是每次上网的时候,还是习惯去看那个曾经爱过的人的QQ呢?
  是否还会去看他在不在?
  是否还会去问候他呢?
  或是否因某些原因而想爱又不敢去爱他呢?……
  我在给她的留言中是这样写的:如果他认为你对他来说是非常重要的,那么,你删除了他,甚至他也删除了你,但也许不超过一夜,他就会自动强行上来啊!否则,只有两个可能:一、是他确实不上QQ了,对于一个习惯上网的人好象不大可能。二、就是他确实想忘掉你
    无论哪种可能,都不必悲伤!找到你无论怎么删都删不掉的人,那才是最爱你最在乎你的人! 
  是的,我觉得,真爱是无法删除的。能够轻易删除的,都不是真爱。
茫茫人海,有几人能够找到一生的真正爱人,找到自己灵魂的彼岸?于是,当两个孤独的灵魂在经历了千辛万苦走到一起时,那快乐是完全发自灵魂深处的,是骇世惊俗的。这世上没有什么力量能够将他们分开。除非他们自己自动离开。
  当然,真爱也并不可能一帆风顺。有时候,彼此的误会、伤害、折磨,如同天空上的几朵乌云,总是遮不住太阳的,是的,遮不住的。阴霾过后的天空会更明媚更晴朗。一个人只有在痛过、怨过、恨过之后,才会领悟爱的真谛,才会倍觉珍惜得之不易的那份沉淀淀的感情。相反,一帆风顺的爱情可能太过于轻飘,总让人容易忘记,就像那随风而逝的一片落叶,不留什么痕迹。
  真爱是无法删除的。因为,你已经成了他的空气,弥漫在他的世界里,没你,他就会无法呼吸。因为,他已经习惯了有你,就像习惯了白开水。没你的日子,他会觉得缺少了什么,把你换成别人,他会觉得不习惯,觉得自己好孤独好凄惨。确切地说,你已经成了他生命中的一部分,没人能够代替!你们像两棵树,枝叶相连,根部交错盘结在一起;你们像两朵白云,你追逐着我,我追逐着你;你们像两条河流,交汇后凝聚成一条更气势磅礴的大河,你中有我,我中有你 ,奔腾着汹涌向前;你们像两座高山,你欣赏着我,我关注着你,经年累月,相看两不厌。
  真爱是你怎么删也无法删除的。因为,你的名字,你的号码,你的微笑,你的气息,你的脾气甚至你的怪癖,都牢牢地刻在了他脑海里,会让他用一辈子来忘记的。他能够吗?不能啊!他只好把你留在自己身边,用一生来爱你、呵护你!
   这,就是真爱。它是无法删除掉的,它在我们的记忆长河中沉淀成永恒……
其实。。。
偶很痛苦
就噶
。。。。
不能删就算了

能复制粘贴就可以
同意楼上的话
原帖由 卖小草的小草 于 2009-2-20 19:11 发表
同意楼上的话

我不同意
原帖由 于青 于 2009-2-20 19:04 发表
其实。。。
偶很痛苦
就噶
。。。。
会过去的~~~
遗忘的记忆在那存在的历史

。。。。。。。。。。。
我经常删,经常加,现在自己都觉得烦了,可能再过段时间我连上QQ的想法都没了
人脑不是电脑...想删就删...
原帖由 于青 于 2009-2-20 19:04 发表
其实。。。
偶很痛苦
就噶
。。。。

你真爱上了
就噶
没有一种悲伤是不能被时间减轻的,本来爱情就是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
“如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?”这句话有问题
挑嘛骨头。
不是挑骨头  是告你咋绕过那道弯
即使删除所有,甚至记忆。可还是清楚不了往日的味道。
楼上的都是身有体会的。
不是吗
楼上的也逃不了哦
原帖由 nowonder 于 2009-2-20 23:53 发表
楼上的也逃不了哦

路过,看看精华就