杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元宵节舞龙狮,你参加了吗?又见全国最大龙头~

元宵节舞龙狮,你参加了吗?又见全国最大龙头~
强大的美人思~~
原本早些天就可以把照片发上来了,
由于图片太大了..想压缩一下, 家里弟弟的电脑没有图片处理软件,
所以我就把照片发给一个网友帮忙处理,谁知道,成事不足败事有余啊~~~~
怨恨中的美人思~~~

我竟然就那么放心的睡觉去了...一觉醒来....那斯竟然说他忙 有时间在处理.....
囧!~~~可怜的美人思啊~~~好象被骗了~~~

发张全国最大的龙头....3楼那么高~~~

下午4点就准备了.阿娘烧了面条给我吃.但是很难吃,我不喜欢吃面条很大的原因就是因为阿娘.阿娘烧的面条就跟一碗猪食一样.我扒两口就换上了衣服去老人班等大家集合来颠布龙了.
等了好久好久啊,现在的人都有钱了,架子也大了,都喜欢叫我们等了...
出发了.我的白痴弟弟的摄影技术一是灰常灰常的一般,农民级别的,这么一个美术的研究生..NND连摄影都不会....说老师没教.全部靠老师来教要等到什么时候啊?自学.应该自学.整天打梦幻西游这个脑残游戏,人都会白痴掉!
我开始迎布龙.迎到每个厂里去,鞭炮自然不少.那个轰炸般,谁能想象在自己的方圆5米地范围内.N多的鞭炮之类的东西狂炸是个什么感觉,我始终抱着头,生怕那劣质的鞭炮毁了我的脸.
带头的老人先进去打通关,程序我不清楚,反正大意就是,龙来了,给钱!给了钱我们这些做小兵的,开始乖乖的舞龙.我们着叫颠布龙,那真的叫做颠.我是新手,第一次,能不颠吗?舞起的龙就跟抽筋发颠似的...
然后一家一家长里,门面房,营业的店,医院.派出所.交警队...平民百姓家花点钱也能请的到龙.
我东颠颠西颠颠的.后来阿娘来接班.我就回家了..
记得小的时候我很期待颠布龙哦.现在看来好象完全已经变质了~

说实话,我笑了
这组很反常么

搞笑文章

老公的申请

尊敬的老婆:
       您好!
       在经过慎重研究并做好在外风餐露宿三天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!
       申请事项:娶二房
       有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候
       申请理由:      1。娶二房并不会导致交通瘫痪,金融危机,失业高潮;
                       2。娶二房会增加家庭对我的吸能上能下力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?
                       3。娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;
                      4。娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,您在使唤谁的时候有了选择权,这也是从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?
                     5。娶了二房您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下,在两个务必精神的鼓动下,这些又苦又累的差使就可以交给二房去做了,而您呢,即有小BB陪您玩,还不要您给他擦PP,多美好的四人世界啊!心动不如行动,快快决定吧!
       老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么五个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还是别反问一句“如是我嫁两个老公你愿不愿意?”我现在就回答您,如果您能提出类似这五个理由中的第三四条来,我就同意。您能吗?不能所以,我不同意。总之,娶二房,我好你好她也好!——**肾宝,如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路——特步。。。。。。请会写的继续写下去,下面介绍几个游戏,喜欢的顶下,谢谢

冒险岛外挂QQ自由幻想外挂剑侠世界外挂地下城与勇士外挂赤壁外挂
看着像LYC
我很感动!!!
笑了

媛媛百货批发超市淘宝小店开业啦

欢迎光临{媛媛百货批发超市} ,小店新开,与媛媛实体批发超市同步产品,商品每周不断上新货,希望大家支持“媛媛” (*^__^*) , 媛媛会努力完善超市的服务并扩充新鲜的货源,为大家更好的服务!
地址:http://shop57922868.taobao.com/

看了这贴子

我笑了