杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家现在开始注意!

昨天一天去的地方不少 了解到不少信息   自从上次朝辉那边是飞车抢劫事件以来 无论JJ还是公安都对我们开摩托的进行了重点的整治``` 以下是我了解  或是自己体验到的信息 告诉大家 希望大家有数!绝对真实~
关于JJ多的问题``  说明了JJ对我们很重视``
解放东路与秋涛路 6个     
天水桥白鹿这里  8个JJ(还有很多地方不详细说了`
庆春路与皖纱路口 4个
还有个信息  现在晚上我一般不开氙气灯  有几次晚上我开氙气灯在管自己很低调的开在路上 JJ 都会追上来看看我  但是没有进行排查   有次开过警车  警察的车子马上追上来  朝我看看 我也朝他看看  后面么事情 ```
到昨天发生了事情了一件事情了!
晚上活动搞好  送一个小姐妹回大关以后  1个人回去的路上,开到上塘路那边 反正就是那边卖电摩的一把头个位置 我开在慢车道上  前面有辆警车  (后面有那种电子显示牌的那种车 )我开到还有离车20M远的地方  那电子牌上突然显示 靠边停车  进行检查`
而且还带报话机讲话的 后面的停车.于是我停下车 1个警察下来了 叫我人站起来  警察先走到我车后看看了有没有牌照的  然后问我驾照行驶证有没有的?我说有的 给他看了看  进行了核实``他又说你知道杭州不能开摩托车的``?我说 知道的  我不乱彪车的 只是代代步而已.警察看我态度啊可以  他窝晚上噶暗的 回去开了当心点```听到个句话语我毛温暖个一几    然后启动车子准备走了    慢慢得开过警车  顿时发现 前面有辆拖车的已经停好了  `````然后我心里就想3证有就是好  哈哈 没事情真开心  !
这几天天气暖了点 我在路上发现开绵羊的比以往多了点 就希望那些他们所谓的飞车党朋友 和3证不完全齐全的朋友开车当心点  毕竟新车价格说说不大 但也不小```没抓进去没什么意思   
废话不多说了  总而言之在这里祝大家在新年里开车当心  身体健康!

恩,证照齐全,也是对自己负责的表现。
(下毛不要搞那么多种类的字体,看着头晕)
原帖由 真石头 于 2009-2-4 15:10 发表
恩,证照齐全,也是对自己负责的表现。
(下毛不要搞那么多种类的字体,看着头晕)

谢谢 夸奖   你看了会头晕   ?我郁闷的 那我祝你身体健康点吧```
哈哈,不就说点事么,干嘛把带小姐妹,还有带到哪里也说出來,哈哈..
警察的行为 只对老实巴交的老百姓有用  

如果真的是飞车党         还会听他的话     乖乖的停下       老早一把油门窜到哪里去都不知道了       警察还能怎么样

就象如果你偷了东西    被人发现了    人家喊:站住  别跑!    然后你就会站在那不动了?  

着些东西就是对普通的老百姓 管用     真遇上那坏人    不太好使

后来你回起个路高头?
三无的最近好象越来越多的,没有减少的意思的。。。。
原帖由 離開123 于 2009-2-4 16:11 发表
后来你回起个路高头?

恩 对~
原帖由 DyhHAO 于 2009-2-4 15:35 发表
哈哈,不就说点事么,干嘛把带小姐妹,还有带到哪里也说出來,哈哈..

我发觉你毛欢喜琴事情么
原帖由 奇奇! 于 2009-2-4 15:59 发表
警察的行为 只对老实巴交的老百姓有用  

如果真的是飞车党         还会听他的话     乖乖的停下       老早一把油门窜到哪里去都不知道了       警察还能怎么样

就象如果你偷了东西    被人发现了    人家喊: ...

如果你是正规车  要么表不他看到你个牌照  警察叫你你不站住逃的话 他估计会来查的  个事情就烦的

我真当没琴事儿!

我这么说的目的是想更突出你带小姐妹这个过程!表误会...

哈哈,圆圆灌水那么久,拿了一个精华!恭喜恭喜啊~
原帖由 DyhHAO 于 2009-2-4 16:20 发表
我这么说的目的是想更突出你带小姐妹这个过程!表误会...

哈哈,圆圆灌水那么久,拿了一个精华!恭喜恭喜啊~

我只是想写的清楚点没想那么多 ```
不错,漂亮的!

再接再厉啊...
原帖由 圆圆123 于 2009-2-4 15:14 发表
谢谢 夸奖   你看了会头晕   ?我郁闷的 那我祝你身体健康点吧```

恩,年纪大了,看得我头晕眼花。...
你一个帖子用了3个字体5种颜色....
不得不顶
原帖由 真石头 于 2009-2-4 16:47 发表

恩,年纪大了,看得我头晕眼花。...
你一个帖子用了3个字体5种颜色....

个叫花头透  哈哈
哎,日子樣貌越來越難過的!
原帖由 发克有啊 于 2009-2-4 17:20 发表
估计是看你后面带了个人才来检查你的

我不好 没写清楚  应该窝是送好1个人回去的路上  我马上编辑外 !

回复 17# 的帖子

是的 但是本人觉得3证齐全个车子稍微有点优势```
刚刚从复兴路回来 我们两辆街车两辆踏板 连续两次和JJ对向而过一点事情啊没的 只要不乱来没事情的!
不是对向。是交警逆向行驶插肩而过。
。。。。。。。。。。。八123带回起的

回复 22# 的帖子

个是JJ自己不好 ``哈哈
原帖由 圆圆123 于 2009-2-4 18:19 发表
个是JJ自己不好 ``哈哈

个是你做人太被   低调滴朋友