杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1·12“送姜茶——暖人心”活动第五天总结火车东站篇[图片已发]

看了小漂的总结帖,才发现原来自己还有责任写总结贴,只是过去东站没啥准备,没留像样的照片,对不起同去的美女帅哥了。
       首先感谢皇冠大酒店渔老大的厨师师傅们,为我们准备了三大桶热姜汤,厨师们手艺非常棒, 不像前几次切成姜丝放大锅里烧,这次的烧法有点特别,把整块姜放在锅里煮烂,当锅底出现粉末状姜时,用滤斗过滤姜汤,灌入准备好的保温桶里,这样姜就融合在汤中,御寒的效果更好,在东站也有几位购票的同志夸奖姜汤烧得地道,感谢师父们的用心。
       送姜汤活动在9点40分开始,持续了一个小时左右,东站出票窗口不多,购票的人也不算多,有民警维持秩序,购票过程井然有序,整个购票处由一个大棚遮住,鲜有购票的同志在露天排队,相对城站在购票大厅外的购票者,这里的条件看上去要好些。大棚并不封闭,从北面过来的冷风还是吹得队伍瑟瑟发抖,我们挑了大棚的东北角占住地盘,插杆亮旗,摆下摊子,因为有前一天的活动,民警未过多盘问,倒是我们倒去的姜汤让他们暖了一把。
       其他的流水帐也没啥好交代的了,排队,倒汤,排队,倒汤,一切都很安静,我喜欢这种感觉。

感谢李朝东秘书长和杭网沈总的帮忙,在我们的活动过半他们才离开东站。
       感谢和尚,大冷天骑车过来帮我一起运姜汤。
       感谢八月、冰蓝和ING,轻轻地你们来了,轻轻地你们走了,我连照片都没给你们留下,盼望下次活动再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东站人有点少啊
眼泪哗拉拉的,百年梦圆,狂想也写总结帖!太阳在哪个方向,我去看看!
原帖由 宝贝要五子登科 于 2009-1-13 17:26 发表
眼泪哗拉拉的,百年梦圆,狂想也写总结帖!太阳在哪个方向,我去看看!

我是被小漂逼的,没办法
顶顶。。
狂想一定要狂顶
今天第九天,加油
永远你个"猪头",怎么一到年底就见你到处冒,是不是要安排大家集体腐败?你不会在已经在十万大山了吧

赶快出来,省得被围剿

你马甲也忒多

都9000了

还有,你上次电话给我的号码怎么和我存的不一样?你换号码了?换了,就再给我个电话,上次忘记存你新的了