杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1·08“送姜茶——暖人心”活动第一天总结贴

昨晚,真的好冷,但是昨晚我们义工也真的让一些人感到了温暖!
    近来天气寒冷,春节将至,许多冒着风雨漏夜排队购票的返乡旅客、民工、学生,他们在寒风中瑟瑟发抖的样子让我们心痛,所以临时决定,让他们在即将离开杭城时,给他们送上一杯热乎乎的姜茶,感受一丝温暖。
    原定晚上的活动是八点开始,不过七点刚过,一群的管理员蓝漂和六群的空就早早地到了城站当起了“路标”,七点二十以后,戴老师、幸福、安生、欣.......义工们陆陆续续都到了。有新义工有老义工,不过我貌似基本上都见过了,呵呵。由于熬制姜汤比较费时,直到八点半才由我们的狂想送来,开始我们的送温暖行动。
   当我们把一杯杯热气腾腾的姜茶送到他们手上时,一声声的谢谢,一张张笑脸,他们感到了温暖,而我们收获了快乐,多么美好的感觉。这也就是我们义工所追求的吧,相信大家都是这么期盼也都是为此而在努力着!
   接下来几天我们还要继续,天很冷,所以大家在参加时记得多穿件衣服,还有就是因为活动现场人比较多和杂,大家注意保管好自己的随身物品。
   今天的活动得到了杭州轻食坊 的大力支持,在这里我代表义工和喝上姜茶的旅客们说一声:谢谢你们!

以下是参加义工人员名单:
2198大罡   2060钱+1  2130  .2031. 2060. 2108. 2170. 2042. 2091. 2126. 2101. 2016. 2011. 2068  3194.开心  5073不会游泳的鱼+1  6006空. 6021感知幸福. 6001简单日子. 6044杨右优. 6030瞳瞳. 6082兰色大门. 6058注定  1群双福.  1005蓝漂. 1083+1. 1068PETER

再一次说声谢谢,谢谢大家,大家辛苦了,你们是最棒的!

这是钱江晚报的报道,也是对我们的一种肯定吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辛苦了
大家辛苦了!1111
义工你们是好样的!!!有你们这么热心的一群人,相信在等候买票的工友们会感觉到杭州人对他们的关怀!!谢谢!!
昨天冻掉脚的人不少,体验了一把饥寒交迫!
冬日里的一道暖流
大家辛苦了
义工好样的,你们辛苦了,谢谢! !
欣,你真棒~~
欣是好棒的,昨晚又赶过来参加了, 一个
今天第七天了,只有一句话,非常感动!
今天第九天,加油