杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虽然还有些犹豫,但我还是要说

建仓期即将完成,春季行情将拉开帷幕.我全仓入杀入低价股,目前作涨50%出货的准备(拿不拿得住就再说了)
说不说在我,听不听在你.按此操作,概不负责!

评分

客居江南 + 5 + 10 + 5

股票的操作,其实全在个人判断

别人的观点(无论是不是股神)全只能当参考

如果不明白这点,还是不要来股票论坛为好

支持楼主的精神

对楼主的观点,报谨慎态度
原帖由 九月秋天 于 2009-1-7 08:45 发表
股票的操作,其实全在个人判断

别人的观点(无论是不是股神)全只能当参考

如果不明白这点,还是不要来股票论坛为好

支持楼主的精神

对楼主的观点,报谨慎态度

多谢捧场!!!!!
其实,本人在去年12月31日,在大家看跌的情况下,吃进2股

在这几天获利颇多,正考虑抛售呢

呵呵。。。。。我的炒股观点是,反其道而行,特别是我们散户

希望2009年,和这里的股民朋友共同进步,少套多赚

哈,老帐户开通拉?
我捂了1年了,自然也不在乎多捂半年了.
今天跌的好惨

幸亏昨天跑掉一股,基本是最高点

看看明天会不会反弹,把另一个获利股跑了
原帖由 九月秋天 于 2009-1-8 18:17 发表
今天跌的好惨

幸亏昨天跑掉一股,基本是最高点

看看明天会不会反弹,把另一个获利股跑了

我看到的是短中长期趋势线经长期下跌后全部走平了,按标准的趋势线原则,我不信这是下跌中继,就算还需盘整建仓,但中长期投资者已经有理由入场了.这种机会可能几年才一次,就算不是反转,反弹的幅度也不会小.我短线水平一般,所以现在能做的就是买入装死.
趋势越来越明显了.支持下楼主.
买入装死
还行.年终奖发下来后,每天做T+0,多赚几百也是好的.
目标还是不涨50%不撒手.
老贴翻一下,万幸没胡说.
事实证明楼主大方向判断正确,获利颇丰,荐为精华.
原帖由 客居江南 于 2009-2-6 17:25 发表
事实证明楼主大方向判断正确,获利颇丰,荐为精华.

多谢班主!!!