杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有兴趣来冷笑话盖楼么!!!!有兴趣接起

某君和朋友聊天
朋友问:"你最喜欢什么天气啊"
某君答:"我最喜欢下雨天"
朋友说:"下雨天好啊,细雨绵绵好浪漫啊,你太有情调了"
某君答:"NO! NO! NO!NO!NO!非也非也,我最喜欢下雨天是因为雨过就会天晴.天晴了就不用打雨伞,方便啊!"
朋友:".....#@##@#@##@@###@"

(绝对原创)

评分

pandawu + 5

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,它突然大叫:“好冷啊!!”
小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶,奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?” “可是,可是我怎觉得那么冷呢?”
大家接下去讲,,,
有一个捉迷藏社团,他们团长现在还没找到。
有个人长的像洋葱,走着走着就哭了。
阿里巴巴每次出门都带上四十个大盗,为什么有一次来到我们杭州只带了三十九个大盗???

因为我们杭州已经有一个大盗!!!

???

叫做风情大道!!!
阿里巴巴每次出门都带上四十个大盗,为什么有一次来到我们杭州只带了三十九个大盗???

因为我们杭州已经有一个大盗!!!

???

叫做风情大道!!!
炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了。
三分熟的牛排为什么不和七分熟的打招呼?因为他们不熟啊。
夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。
问:水手是在海里死的还是在陆上死的?

答:在陆上啊。因为鹿死谁手(陆死水手)……
从前有个gg,说话总是冷冰冰的,他叫冷话;从前有个mm,一笑起来冷冰冰的,她叫冷笑

有一天,他们结婚了,生了个孩子,叫冷笑话
以前有一座楼,看起来很牛X就叫牛X楼,买这个楼的房主也很牛X,就叫牛X主,后来牛X主搬到了牛X楼,就叫牛X楼主
从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。
一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:要是我丈夫回来了,怎么办?  

佐罗说:没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。

情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。  

佐罗说:我知道了。  

过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那  

是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。  

只见门前站着一匹马,对她说:你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。
两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!
鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。”
北京某高干子弟和山西煤老板的儿子在一块吃饭 ,高干子弟大声道:“给老子一百万,在北京没有我办不到的事儿。”
煤老板儿子听后,弱弱地说:“哥,我给你一个亿,能不能把天安门城楼上那张照片换成我爹的?