杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰清2005

苦丁茶123(中国画)

曾经那段路还在记忆中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小羽毛好久都不来看我们了:(

“小苦苦”开始学会彩染了。。。。。。。
这“苦苦”有点疲惫,没有神气
冰清,可以再为“小苦苦”写点文字吗?
悠然自得

本帖子中包含更多资源

x
《垂钓》这幅图好
明亮!这个“嘴巴”挺好看滴。。。上一幅,嗯。。。 嘻。。

特别指出的是:那垂钓的入水的鱼线和那微微泛动的水花! 太好了!!!

我向下,向下,向下,滚动页面,当“这片水花”出现在我眼前时,我太触动了。

就如我现在的“打字”都是带着那片热情,与激动来。。。。描述。。。。

好害怕,描述得不到位,表白不了,我当时看见这“亮图”的惊喜。。。之情。。。

真好!太完美了!
大苦苦就是你了噢。。。

告诉你,我总结下,你“适合”或很会“表述”——木质的东西! 我也很喜欢这种风味。。

还有,你很会表达那种很“田园”感觉的——墙体的东西! (同上)。。

第三,明亮、欢快的,“小苦苦”让我们看到希望! 看到喜悦,看到美丽的世界。。

以及世界回馈给我们的美好。。。也许是“淡淡的”,但我们知道,这“淡淡的”——就够了!!

谢谢您!大苦苦,让我们总是在平静的生活中的点点“光亮”,,,,
这木质是前天在看你那篇《渔人码头》启发的。

现在在努力构思一幅码头上的“苦苦”

其实我也应该谢谢你,谢谢冰清的文字。或许冰清的文字总可以让我想象到很多场景
啊??
我在这里
忙啊!
桃花依旧笑春风

本帖子中包含更多资源

x
花开的季节

本帖子中包含更多资源

x
苦苦画很好。已经不需要点评了。因为好的东西,本身就在告诉大家。而点评就变得多余而显累赘。。。

我注意到,你开始画细枝干的梅花了。。。嗯。。。这样妩媚多了。。。(不过,这也不是绝对的,人的审美也在变化的,所以。。。什么叫美?就是那一瞬间的东西。。。若让人心动了,,,,“那”便是美,,,不容至疑。。。。嘻。。。)

祝苦苦画技更进一步,,,好上加好。。。。

还有一个问题,为什么你的画在帖子里看上特别舒服,大小很适合,而下载了,再打开观看时,画就变得很小了。。。。。不懂?请教
你的小鸟还是那样的出神入画。
你的紫藤花儿也越来越出窕了。
春的消息在告诉我们,三月的——

这是桃花还是那一梅园呢?
不会吧?就是跟这个一个样的。我刚刚试了,右键,图片另存为。不过我上传的这些照片都是调小了,不然就没办法上传
有叶子的就是桃花,没有叶子的就是梅花。桃花相对粉色了。

想象浪漫——1

我是个不会浪漫的人,但羡慕浪漫,所以浪漫只能靠想象了,或许和喜欢的人一起“荡秋千”应该也是一种浪漫吧

本帖子中包含更多资源

x
以天空为依点,很危险的秋千。。。
。。。用忧郁的眼神来诠释。。。。诠释我所看到的一切。。。。

悬在高空中,就是要想象那种感觉

想象浪漫——2

漫步海边

本帖子中包含更多资源

x

想象浪漫——3

靠在一起数星星

本帖子中包含更多资源

x

想象浪漫——4