杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感慨帖外传——感受帖1

今天的一天过了非常的充实和激动,完成了自己很多的第一次。
一早起来,把车钥匙拿在手里,激动万分的下楼,走路,开车。把钥匙插入前,我觉得一切都是那么的完美 ,可生活终究是生活,会有一些的瑕疵。。。。。车车打不着了........一次,两次,三次.....踩了一百下(估计有了),还是不行,看看四周,发现很多人用异样的眼神盯着我 ,为了那比较薄的脸皮,决定换个没人的地方继续.....于是到了家附近的江心岛小学,果然!!空无一人,架好车车,把鞋穿穿紧,继续....踩啊踩踩.........不知过了多久(后来看表,40来分钟...),还是.......先是失望,然后就成了一丝懊恼.....等来了老婆,先吃了个早饭,又踩了几脚,没一丁点反映啊...终于还是放弃了....推着车车去了老德胜桥下面的一家修理店(店名忘了。。)有个热情的年轻师傅接待了我们,经过一系列的看,闻,问,切。电瓶(140块)换了,马达启动(80块)也换了。后来发现机油也没了,再加了30块的机油。车车终于可以启动了 ,开心啊.....还是师傅把我拉回了现实....,告诉我,这车要弄好得漫漫来...,虽然有一些失望...但依然感谢。带着愉快的心情,载着老婆,慢悠悠的骑到了北站摩配市场(中间兜兜转转很长时间,没想到一个市场竟会藏在这么个角落里......)摸了摸口袋,发现问题严重了!本来打算买头盔的500块已经蒸发了一半......怎么办????心里那个纠结啊!!! ,不过既然来了,总得买两个回去,总比不带上路要好吧。旧这样,花了两百不到,买了两个半盔。还有3瓶喷漆(2黑1红),出发,先去KFC解决了下中饭(嫩牛五方真难吃......),又骑去早上的小学,准备给车车变装了!!买来了毛巾,洗义粉。和老婆一起行动,洗车了(那时侯虽然累点,但感觉绝对落胃的),把要喷的地方擦好后,等干了,拿出油漆。噗~半个小时后,大工完成。黑黑的车身配上红红的轮毂,这感觉!!漂亮啊!!!(自己觉得还可以,毕竟自己弄出来的,成就感比较大)哈哈,又等了2.30分钟,差不多干了,准备送老婆回半山了,途径一个加油站,装了很老练的样子说“加93号,十块”,没有一点点的拖沓,成功了!!!!那个开心啊!!!(在大关的时候,12路终点站对面的3叉路口着开出来一部橘黄,蓝,白花的跑车,不认识什么型号.......相当帅气。。。。)把老婆安全送到家里,我一个人享受着风的呼啸,踏上了归途。在华润超市的4叉路口,红灯,一部红色车玩在我的前方停着,也是个帅哥骑的,和他打了个招呼,可他没看见.......灯绿了。他第一个冲了出去,我呆呆的仰望着他,3秒后,我也冲出去了。。。。。看着他的背影渐渐远去,我到家了!
一天的忙碌结束了,很充实,很愉快。
可能有点长,不过我觉得每一个细节都值得我记忆
我发觉你拉个的写BOLG么  蛮发眼的  你是第1个 呵呵``
因为是第一次么,想表达个东西太多的。见笑见笑
呵呵  发觉你写写啊可以的 所以很多人没来喷你 我想估计是噶的  也 你窝你是买正规车 也 听你色个窝起来好像车子不是新的么  发发有噶吃力的啊   跟AG差不多的么  ````车子多少钱啊?
兄弟啊,是二手车哎。。。。人比较穷,所以先噶套骑骑来动。。。。
晕死  那还正规车啊``?
我又没说.....只是牌证都全的而已....我说了,至少不是黑车
江心岛小学就来我们楼下面
我感觉你被他们店里杀猪的修了修要噶贵的!是是来动香积寺路不到点的修理店?

回复 9# 的帖子

你也锦绣的?
哎   除非3证齐全  手续齐全  少一样跟黑车一点都没区别``

回复 10# 的帖子

啊!!!真的啊!!就来动,老德胜桥翻落,靠左边的一家
人家这么说了 估计你被当猪给杀了 真不幸运``

回复 13# 的帖子

我来想应该不用噶贵的吧,我估计店里杀猪!有没还价拉?

回复 15# 的帖子

口才不行....还了10块.....

回复 16# 的帖子

就当交点学费吧,反正人人都被黑过!
对,心态放好点就行
恩 对的  LZ是个乐观注意者  值得学习!!```
就是老头这里啊
老头?好象是有个花白头发的带眼镜的老头......
被杀的么,最古,不古吸取教训,总有第1次滴么```
写的很真实
期待后续