杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的爱,死得并不光荣

那年,离圣诞节还有3天的时候,他说:对不起,我要结婚了。
我换了手机号码,从此与他决裂。
又是圣诞节,从朋友的朋友那里听说,他并不幸福,他的婚姻名存实亡。我有一丝丝幸灾乐祸,他的遭遇应验了我的诅咒,他不会幸福的。
还是圣诞节,我收到他的短信,他说:“我很想你,很想很想的那种!”我有一丝丝得意,毕竟他还没有忘记我,他还是找到了我的新号码,或许他还爱着我。
我回复:你都已经结婚了啊,想又能怎么样呢?
他回复:虽然我已经结婚,但我们还是可以继续交往的,我一直是爱你的...........
我无语,我只能鄙视自己当初的品位,怎么会爱过这样一个男人。
我只能说,爱是绝对不能爱了,但想恨又恨不了,应为我的爱,死了,只是它死得并不光荣,有一丝鄙视,有一丝庆幸,也有一丝丝可惜............

评分

关耳先生 + 5 + 20 + 10

感觉 非原创?
我顶你LSD
原帖由 nowonder 于 2008-12-10 22:17 发表
感觉 非原创?

为什么不是原创
原帖由 nowonder 于 2008-12-10 22:17 发表
感觉 非原创?

文章自古都是抄.............
原帖由 走路走惯了 于 2008-12-10 22:18 发表
我顶你LSD

太伤自尊啦
原帖由 纯属游客 于 2008-12-10 22:22 发表

文章自古都是抄.............

故事是原创的就行
原帖由 关耳先生 于 2008-12-10 22:28 发表

故事是原创的就行

还是你最好
原帖由 纯属游客 于 2008-12-10 22:31 发表

还是你最好

原帖由 关耳先生 于 2008-12-10 22:32 发表

原帖由 关耳先生 于 2008-12-10 22:19 发表

为什么不是原创

如果你对一个老朋友足够了解 你就会知道他的发作底盘
哈哈 在游客面前装下蒜还是撑得下去的

其实单从文章来说 是值得品品的
因为写得很入常情“有一丝鄙视,有一丝庆幸,也有一丝丝可惜。。” huhu
原帖由 nowonder 于 2008-12-10 23:05 发表

如果你对一个老朋友足够了解 你就会知道他的发作底盘
哈哈 在游客面前装下蒜还是撑得下去的

其实单从文章来说 是值得品品的
因为写得很入常情“有一丝鄙视,有一丝庆幸,也有一丝丝可惜。。” huhu

哈哈哈哈.......
这样的男人
只有叹息~
庆幸!
呵呵,应该为自己感到庆幸
爱的时候不会觉得对方有多恶劣, 不爱的时候,更能看清楚一个人!
给他留点尊严
男人是一种骗人的动物
原帖由 诱惑年代 于 2008-12-11 16:22 发表
爱的时候不会觉得对方有多恶劣, 不爱的时候,更能看清楚一个人!

好像真的是这样子
咦,现在怎么都是这样的男人。
很简单么,跟他说,爱你就要为你赴汤蹈火,直接让他把所有财产交给你,哈哈
痛快,又有点怜悯的感觉
原帖由 hoily516 于 2008-12-12 20:52 发表
痛快,又有点怜悯的感觉

坦白说,我心里其实不怎么痛快
纵横墙绘是杭州青石广告策划有限公司旗下的一家专业性的墙绘公司,纵横墙绘是一支由专业壁画人员组成的团队,设计师和画师均来自中国美院、天津美院等美院的壁画系,有深厚的绘画功底和敏锐的时尚洞察力,可提供上门设计服务,根据您的生活环境,装饰风格和个人喜好来设计您的个人空间。墙体彩绘日前已成为家居装修的一大亮点,独具特色的墙体绘画更可彰显您的时尚品味。
我们专业承接房地产墙绘\政府宣传墙绘\手绘墙画\休闲壁画.; 酒店壁画装饰; 茶楼壁画装饰; 商务会馆壁画; 咖啡店壁画; 酒吧壁画; ktv  场所壁画; 小区改造壁画; 健身中心壁画; 休闲浴场壁画; 幼儿园壁画; 别墅壁画; 手绘装饰墙画。,儿童房、电视背景墙,沙发背景墙,餐厅背景墙,酒店及大型娱乐场所墙画和各类室外墙绘,均以油画\国画等技法绘制,保证独一无二!
●联系人:戴力、电话:13867140142   网站ww.qianghuicn.cn
●E-mail:qingshiad@163.com
qq:609660769(空间内有作品)