杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】那滴泪滑过我的心

夜,是如此安静,安静的有些恐怖。

躺在床上,我可以清晰的感觉到一滴泪从眼角滑落,由热变冷,然后停滞、蒸发。思维也在此刻停滞不动,整个人象呆了一样,在沉寂的夜晚慢慢的听泪滑过我的心房却无能为力。

有泪,在这个冬日的夜晚,静静的流淌。想起那首歌:不小心当泪滑过嘴角,就用你握过的手抹掉……给自己倒杯水,透过朦胧的夜色,我看不清天空中那闪烁的东西是灯光还是星星。烟雾熏绕让我体无完肤,而梦一般的爱情让我痛彻心扉。

梦,好累好累,累的我都不想醒来。已然习惯了夜的悲伤和寂寞,已然习惯了爱带给我的伤痛和困惑,可在这个月夜阑珊的晚上,我却不愿睡去。

窗外,是呼呼的风声,有某个人在喊叫,有汽车的轰鸣声,有孩童的哭声,有晚归的人的敲门声,唯一没有你的声音。音乐里幽幽的独白,透过夜的黑,轻轻地敲击在心底泛起阵阵涟漪。我,听到了寂寞的声音。

就让泪滑落吧,也许不需要言语不需要理由,只因为思念无处寄托。

就让泪滑落吧,当泪不小心偷偷溜出眼眶,也许也只是因为寂寞。

今夜,月圆如盘,月华如水,有一丝凉意透过微开的窗,如风的悸动,便觉有泪轻轻滑过我的心。

现在的我,只想沉默。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好感性的女孩
曾经相似,泪可以流,但不是包袱更别让它淹没心脏
原帖由 水仙凝脂 于 2008-12-4 10:23 发表
真替你庆幸还有泪流出

同感!同感!