杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhangjun1974

【讨论】说说浪漫的事

关于玫瑰

学校4年,似乎在最后一年的2-14才算情人节。得给爱人买束玫瑰。38朵玫瑰加满天星需要100元,把我吓跑了--------花怎么这么贵的!改送UCDOS+500张贺卡的软盘,里面有我用FOXBASE写的程序。这份礼物她至今保存,可惜找不到相应的计算机来运行它了。

评分

nowonder + 10 + 10

每天早上她起得比我早,总是习惯地为我掖下被子或者做些让我继续酣睡的事,让我感到童年母亲起床时的那种温馨
猪头说:“如果我们老了,你一定要比我先死”
我问:“为什么?”(我在想如果你的回答要是让我不满意,有你好看的)
猪头说:“因为我要照顾到你最后一秒”
以前的卫生习惯很差,睡觉前甭说洗澡,有时连洗脚都不洗。她给我烧水、打水、洗脚然后倒水,我将感动永远。
一支雪糕.  在大街上 . 两个人手牵手. 你一口. 我一口
原帖由 kgdtoawx1983 于 2008-12-2 17:02 发表
猪头说:“如果我们老了,你一定要比我先死”
我问:“为什么?”(我在想如果你的回答要是让我不满意,有你好看的)
猪头说:“因为我要照顾到你最后一秒”

因为我先走的话谁给你做饭洗碗。

我的幸福还不晓得在哪里。。。。。。。。。
最浪漫的事情应该就是  你大便后发现没有手纸  然后他满怀申请的递着手纸出现在你面前。。。。顿时  感动的涕泪交加
原帖由 疯狂狗宝贝 于 2008-12-2 19:03 发表
最浪漫的事情应该就是  你大便后发现没有手纸  然后他满怀申请的递着手纸出现在你面前。。。。顿时  感动的涕泪交加
哈哈。你太有才了!
嘿嘿  其实最浪漫的事情有很多  
读书时  宿舍太热 睡顶楼  有星有月有酒  聊着天睡过去   
初恋时  太多的第一次

最后一次觉得浪漫的事情  是在丽江  本身古镇就充满浪漫的气息
我在山顶上看古城夜景  听着呼啸的风声从耳边掠过

浪漫是一种不经意的感觉。不是刻意的安排。

晴朗的五月天。外出烧烤。诱人的食物,朋友的低语。几瓶啤酒下肚,抬头望天,纯净,蔚蓝。
在草坪上做梦。狗狗会时不时来舔舔你。
看着夕阳漫漫消失,对着山头大声放歌。
烈日下醉酒,就是一种浪漫。
­
­
安静的瑜珈课堂。突然感觉很浪漫。
低沉连绵的女低音。扣入心扉的旋律。安详宁和的心境。沉重有力的呼吸。密密麻麻的汗珠。
偶尔窗外清凉的自然风,一切感觉很美好。
­
下意识的企图往往得不到最初的效果。

评分

nowonder + 50 + 25 不错嘛

回复 34# 的帖子

那是必须的
半梦半醒之间,忽然感觉到他亲了一下额头……
早上睁开眼睛突然看见一双含情默默的眼睛正注视着你
她的眼睛会说话,我能看出她的快乐、忧伤、期待、疲劳、
银发飞扬的外婆和外公在公园晨跑
银发飞扬的外婆和外公在公园晨跑
最浪漫的事情就是清晨起床为老公煮上一碗白粥放上咸菜。老公深夜回来的时候依旧亮一盏灯,灯的颜色一定要是桔黄色——最最温馨。老公放下行李的时候,有一杯永远热着的红茶——因为红茶暖胃。
重要的是老婆还是个风情万种的美女,工作上独当一面,生活上井井有条。

这样的浪漫才有含金量,哈哈!
一句说法 一个环境 一种偏好 浪漫不是这些 你们读多了一些小说 看多了一些电影

当你觉得你做过的一件事很浪漫时 那件事就不再浪漫了

求婚

去登记的时候她要我做求婚动作。单跪动作没做好,说嫁给我吧她笑嘻嘻地说让我考虑考虑。我起来一把把她杠到肩上。没等我把她转晕她已经大声喊:考虑好了,答应你,快放我下来!