杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】天堂和地狱只有一步之遥

那天,我拉着你的手一起去看夜景
华灯之下,你的眼神闪烁
突然在人潮中间,你放开了我
留我在街头,惊慌失措的找寻你的影子
冷漠的人潮在我四周穿梭,碰撞着我
四下张望的惶恐眼神,换不来你的半点垂怜
黑色外衣的夜魔猛然出现,
捉住我的肩头要带我走,我哭喊着:
你在哪里?快来救我回家
不要让夜魔肆意的伤害我
不要把我孤独的留着这里!
黑色外衣的夜魔对我狂笑:
你竟然不知道,你的爱人是魔鬼的影子
只要他愿意,能得到天下一切珍奇
只要他愿意,能抛掉身边所有负累
你竟然不知道,在他爱你的时候
你是他眼里的珍宝,能给予千般呵护
在你爱上他以后,你就成了他的负累
必须尽快把你扔掉——他把你变卖给我了
在这地转天旋的时刻,我和夜魔一起堕入地狱
从此在黑暗中挣扎,铁链穿过身体牢牢的捆扎
脚下是烈火熊熊的岩浆,眼里只剩下冰冷和绝望
我忘了自己是谁,为什么会在这里
我忘了你的模样和名字
只是在掌中不经意保留了你的温度
在你放弃我之前,你的手指的温度
魔鬼的影子有着冰冷的心和冰冷的指尖
用阳光微笑和爱意的脸孔遮掩了冰冷的心
只是最热烈的爱情也不能温暖你冰冷的指尖
我懂得太晚了。。。曾经我以为你能带我去天堂
你给予我只有谎言和无情的爱情
可是,我仍然会感谢你
谢谢你曾经给我过的下一秒天堂
谢谢你留给我百世冰冷黑暗和孤独
附件:
矛盾激烈的爱  能承受到此已实属不易
能不能承受得起  也不是一个人了说了算的
你是幸运的 抑或是不幸的
诚如你自识的天堂和地狱
你的文字很华丽 感情也是吧
华丽的东西 总会让人张望 然后叹惋 最后祈祷
爱与不爱~
痛与痛苦
那个说想把你带到天堂的人,往往没安好心。
很多时候你们看到不只是诗句,还有写诗人的是一种心情。。 韶华不在,唯有笔墨依旧。
还没到那镜界看不出来
感觉很深奥,也许我长大了就能明白了……
天堂地狱本来没有分别,是某些无聊的人喜欢划分的,单纯的美好和单纯的残酷环境都不可能独立于世。本来世界就应该是融合了一切一切可以被其包容与一的东西!
莫不是有身在天堂心入地狱滴??
无论是天堂还是地狱都有美好的东西的。
佛曰:我不入地狱,谁入地狱?
嘿嘿
天堂和地狱其实只是一念之差,也许是天堂被人误当成地狱也许的地狱被看做人家天堂。
爱了痛了忘了………………