杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念初恋女友

兰,你还好吗?
     这十年过得幸福吗?岁月有没有把你的额头变皱?你娇美的容颜是否一如往昔?我好想你!
     我们分手整十年了,这十年几乎都没有联系,唯一的是八年前在那次路上的一次偶遇,那时你没什么变化,好象还更娇媚了.也许只是我的酸葡萄心理作祟,之后你来看过我一次,这样算来我们也整整八年未成联络了,我不敢主动联络你,我怕破坏你的幸福,但我真的一直都在牵挂你.
     如果说我对自己做过的事情有什么后悔的,唯一的一件就是和你分手,那时我太幼稚,太不懂爱情,太大男人主义,那时的我以为你是我的,就一直是我的,永远是我的,慢慢的就开始习以为常,不再对你太多的关心,好象生活就是这样.可我错了,在我的不经意中其实你已经在对现实不满,是的,我承认,那都是我的错,是我变得不够关心你了,可你还是一个充满幻想的女孩子,对爱情对生活还有太多的美好梦想,可我已经变得麻木,咳!那时我真的不懂爱情!
     希望你现在家庭幸福,老公爱你,女儿听话,我没什么好怨的,就当这是成熟的代价吧,现在我事业也算小有成功了,可惜你不能和我一起分享,我对着夜空遥想,如果我们当初......过去在一起的日子真的很好.
     兰.我一切都好,只是还是单身,也许错过了最美好的东西,老天都要惩罚我吧,不过,兰,如果你看得到,你放心,我会乐观的生活下去的.
     也许我们还会有见面的那一天,也许已没有可能,但不管怎样,希望你活得开心,在这座城市有一个人一直在默默祝福你!
人家未必就怀念你,还是想开点吧女人最不是玩意儿
原帖由 早起的虫儿 于 2008-11-25 20:50 发表
人家未必就怀念你,还是想开点吧女人最不是玩意儿

人家未必就怀念你,还是想开点吧,一小撮女人最不是玩意儿
失去的无法挽回,努力做好现在的自己最重要

看到你有这样的成绩她一样会替你开心
虚伪的人,别离他
有些东西放在心里一样很美好,哪怕是遗憾……