杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找最后的秋色---龙王山之旅 换个口味发个游记!

清晨发动并不夺目的我哪心爱的"太子巡航车"发动机的轰鸣打破清晨的宁静,带上头盔.绑上帐篷,套上手套,轻轻挂上一挡.扭动油门,轻放离合器,机车在低沉的轰鸣声中向龙王山而去.就为了哪最后的一幕秋色!
    前几天的雨水导致上山路多处山体滑坡,维修施工随处可见。有些地方只容得一辆摩托车通过。我和我朋友一起轻松驶过向目的地奔驰而去,上山之前在报福镇买好二天的菜和必要的调料。放进箱子里来到林场老刘处,安营扎寨。我们已经是第二次自己带上菜到这里来了,老刘很高兴我们又来了。他一个人也无聊的。放好东西,沿屋子后山小路向上攀登,走走停停,四十分钟才到顶,海拔1400米。

举目远望,四处白茫茫一片,大雾弥漫。不一会儿,太阳公公终于露出笑脸,好象是欢迎我们的到来。景色非常美,令人赞叹!

闲得无事朋友既然采起了野磨姑 ,他认识什么可吃,什么不可以吃,晚上吃了美味的磨姑。
   帐篷扎在老刘的一间屋子里,三顶帐篷刚好。如果扎在外面可能非常冷,几乎到零度。里面很暖和,晚上睡得非常好!
清晨一人吃碗自己做的面条,决定走走龙王山景区后山的道路,路还不是不错,但有些滑,依然大雾弥漫。太阳一会出来,一会又进去,跟我们捉起了迷藏。清清的小溪流从山下往下流,动听的声音让人感觉非常好,拿出相机,在并不太好的光线下坚强的拍摄着。

那边的风景挺有感觉的!
挖风景不错~~就是有几张焦距没对准
满漂亮的
不错的,什么时候再叫多点人一起上去啊。
原帖由 杯②爸爸 于 2008-11-19 22:17 发表
挖风景不错~~就是有几张焦距没对准

一直学习使用单反相机.看来光线不太好的情况下还得用手动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 王子贺贺 于 2008-11-19 22:51 发表
不错的,什么时候再叫多点人一起上去啊。

那一条路跑跑很爽的.就是上山的时候到处滑坡,有点危险的.风景一级棒!
不错,也期待如此美妙的摩托旅行
  不错~~

边上的包有创意

去买一个430 2代闪光灯吧,450D的出片效果不错的,配个闪光效果还要好

腾龙的镜头?

是腾龙镜头!, 闪光灯有想法的!
不错,照片很美
羡慕这样的生活。。
我刚入了个canon 40D+适马17-70mm F2.8-4.5
好机子啊.这个机子就是有点重.
LZ啊 拍的得不错   我也爱摄影 有空一起去溜溜车  玩玩摄影  我一直在玩黑白 尼康FM2
羡慕逍遥的日子
腾云驾雾么