杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对你的一点感想!

一直以为自己已经放下了对你的恨,对你的爱,会把你当成陌生人.向左走向右走.
昨晚梦境的一吻,轻轻的,如只蜻蜓,惊起一连涟漪.已经被尘封的记忆打开,看着我们认识后不时写下酸甜的回忆录,有吵架的,有不开心的,痛苦的,快乐的片段,拌着一点一点的泪水,轻轻的一点,永久删除.正如看到的一片转帖的<假如>
,假如没有看到那些聊天记录和伤人的话,假如我们的性格没有这么扭的说着气话,假如当初我们能不闹情绪的谈话,那么那么多的假如,这些假如就不会发生了,等待的就不会是那些记忆得重新整理打包,深藏. 哈哈~~~~~~真的可能注定两人的是有缘无分.
而现在的我们已经有了各自的生活, 我已经有了一个对我还好的老公(虽然两个人还没有相处很长时间),人也没有你的细心,但是还是比较好脾气人也比较随和,应了大人的意见过平淡的日子.也总算把自己给推销出去了,省了父母们的操心和顾虑.而你也有了女朋友,希望能早点听到你的喜信.

后话:想跟你说,希望你的她能让你改点你的牛脾气,希望她能让你少上点网,不要没日没夜的上网聊天,希望她能让你少喝点酒.,借酒捎愁更愁.呵呵@@@@@@@

好象都差不多的么
老了,很少回忆了
原帖由 飞扬的发 于 2008-11-7 13:41 发表
老了,很少回忆了

老了才要回忆,那叫怀旧
旧东西要时常清理,要不占用空间,影响生活。至于已经打包清理的物资,不打算要了,就不必过问它以后的日子了。每一份感情都需要一个消毒过的崭新空间,才不至于时常为虫子、杂草忙碌。
有些回忆是属于自己的,老了想想曾遇到的人经历的事还是不错滴
反正:心事自知!
祝福你们,幸福一生

真是纠结。
米有最好,只有更好!想着过去干吗?
猪头 ,好熟悉的称呼啊@呵呵,我想有时候分开并不是彼此想要的结果,只是某天彼此的裂痕存在了,就再也回不去了。。。。
楼上的楼上:谢谢祝福,不过我想你的前任女朋友也回记得你们一路走来的点点滴滴,你对他的好,他的疼,爱.,让他感动的情景.
要一段真感情不容易,我只是想说:既然你现在谈的哪个女孩子人很好,你们两个人脾气合的的来的话,也不会太在乎家里条件又不怎么好,可能会有不高兴,但应该不是问题的关键性.毕竟女的吗,多回想过对方的家庭条件也是正常的? 而且正如你说的 :要看男朋友本身有些什么条件.自身的能力.但是楼上的楼上 ,如果因为这个原因自己想多,弯的话 ,未免也太可惜了.(或许有些事情外人也不好多加评论).
经验之谈:北方和南芳真的有很多区别,这个是我深受感受,吃的,住的,生活的习惯等,虽然人很热情,大方,总体还是不适应,所以在北方的时候,男的一定要格外的关心和照顾,毕竟女孩子吗?多喜欢疼的,或许他们嘴巴抱怨,但是心里不是真的对针这些问题,所谓:女人心海底针,有些是豆腐心 刀子嘴, : )  多哄下就没有事情了,这点我老公比较好的,有时候我比较小孩子气,动不动就拉下脸,说话大分贝,他老是说我,那脸又拉长来了呢,就使劲捎我的痒,掐我的鼻子,让我笑,不会很长时间的冷战.也不会很多甜言蜜语的.男人家吗,还是要多多包容点的. 虽然这样好象感觉男的比较累哦!但是也会有相发的效果哦 !

好好发展,一切多回有好的前景和未来的,会有个可爱,美丽,善良的姑娘真心的陪你走完一生的旅程!
FIGHTING @

不要沉浸在过去,向前看,我们还年轻
是地
一幕姻缘
还是纠结