杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们去布拉格!

如果生活可以像跳格子那样,双脚、单脚地交替,单纯地跳跃,愉快地向前,亲爱的,我会对你说,我什么都不怕。有时候信念这东西,真不知道该从哪里挖掘。幸福这回事,也不知道是会随风飘散掉,还是会被亲手误杀掉。在我失眠的边缘,是这样的心情。
      人总会在害怕困惑,也害怕让对方困惑,同时害怕对方觉得让你困惑的重叠处境里挣扎。说不累,那是假的。就像我附带地说句,我是开玩笑的。不是不疼,是不想让你跟着一起忐忑。那种心情,就是疼爱。宠坏一个男人的风险,不知道用什么模型可以度量。最坏的结果也只是跑了风筝,风筝线划伤了手。只要包扎好伤口,轻轻挥挥手,发自内心的微笑,又会是长长久久的好天气。
      心甘情愿的心情,加上义无返顾的勇气,减去死心塌地的气势,我就可以做回很久以前的自己。想要喜欢一个人,爱一个人,其实无须考虑太多。喜欢几分,爱几成,都没有关系。
      洒脱的意思,不是可以轻易不爱了,或者轻易忘怀了,而是伤痛可以搁置了,感情还在,同样长长久久,但是别把它们当成继续爱的障碍和荆棘。下一站,同样有认真的凝望,深情的拥吻。都是真的,都是幸福的。就像猫说的,心是可以扩大的。感情不是一个替代的过程,人更不是。不是加一种新的溶质让原来饱和的溶质结晶出来,而是,加水,然后新的溶质会像之前的溶质一样,融入你的血液。
      去过了巴黎,可以去布拉格。没有比较,因为可以相容。
洒脱不起来,走不出来走不出来
一篇正好,两篇就嫌多了。
想去布达拉
原帖由 yy-shining 于 2008-11-6 23:01 发表
一篇正好,两篇就嫌多了。

yy不嫌多的
原帖由 nowonder 于 2008-11-6 23:06 发表

yy不嫌多的

MM不嫌多
原创的?
哦耶