杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夜的深

不知不觉的恋上了深的夜,不是因为它的华彩,也不是因为它的鬼魅,更不是因为夜下的女人看起来都是那么的美丽,诱惑......
                                                                                            听着音乐,就连音色都是比白天来的纯美,因为寂静,你可以毫无顾虑的让自己迷失,去自由的遐想,也可以让自己迅速清醒的定位自己的坐标~~~~~因为无人打搅你也许才会突然的发现自己的存在.

也许很多人在这个时候正顽强的拖着自己泥一样的身躯蹒跚着摸着回"家"的方向,却又一次次的倒下又爬起,可我却只能坐在电脑前享受自己的这份孤寂,拍打着键盘序写着喜欢的文字.来上两瓶啤酒让自己有了更多的灵感,回忆以前,想象未来.哀叹~~~可谓酒后见英雄啊!那些舞池里疯狂的灯火,麻醉的音乐不禁又让我想起什么叫"群魔乱舞",总能让我想起很久以前的我,舞厅里充大款,吃完了喝, 喝完了吐,吐完了继续吆喝旁人喝酒,忙得不亦乐乎,回到家才知道只能泡面维持生活了.

一切都像是被生活给玩弄了,现在想想只能长叹一声,过来了也就过来了,不再对酒吧所好奇,不再被酒吧所迷惑,因为现在喝酒都有专业人士了,而且女性居多,哎~~~~我们是落伍了啊,望而声叹啊,那个时候的我们可是一手拿着酒瓶一手拿着香烟,嘴里还高亢的唱着光辉岁月~~~~~~妈的,想想现在真的老了,唱歌都唱陈小春的"[color=#FFCC33,strength=3);]神啊~~~~~救救我吧"我看是没得救了    .

也有人说黑夜你能见到多数美女,因为黑夜没有阳光,所以就白,水分就多~~~这到也算个理哦,我看也好象是这样的罢,长期观察来看:

1.     5点半到8点:  最老实最普通最本分的女人一般在现在这个时候回到了住宅小区,这类人群以固定收入为主,通常很少有额外收入,也是靠守时的时间规律和枯燥的循环作业来完成公司的任务.最可气的是还要忍受上级苛刻的要求和没有报酬的加班加点,一但失去了工作还会像热锅上的蚂蚁,变得毫无方向!(本人深有体会)

2.     9点半到12点:品貌稍好点的差不多也在这个时候的样子回到了住宅小区,这类人群通常以服务行业居多,分早班和中班,所以下班一般会很迟,以酒店,大型SHOPING MALL,餐饮业为主,工作量大,操作过程简单,但容易出错,还不能上班带有情绪化,个人非常理解她们的工作,真的很辛苦的~~~~

3.     12点到3点:带着香气,也夹杂着酒气,挎着闪闪发光的小包,裸露程度3个+的女人出现了,两种方式进入小区,要么走路进来,说明她还要在某个地方坐下来吃点东西,要么直接打车到自己的住处,有人会问那太绝对了吧?也有人不走路不打车的?废话!骑车?方便么??电动?她们每天提着个铅球回去充电?怎么可能是吧?~~~哦,你说的还有一种,是坐私车回来啊?哈哈!告诉你吧,如果有私车坐那就不会在这里下车了,那晚上也不会有见到她回来的可能性,除非意外,也不可能暴露给对方自己的具体住所的,所以坐私车的可能基本排除~~~~~

这类人群在灯光和珠光的掩护下妖娆的让你不能自我,一念之差,就会让你在她们面前会突然的发现自己的包包只剩下回家的路费,更过分的是她能让你忘记最深爱着你躲在被窝里等着你回去睡觉的老婆和孩子,哈哈~~~~

人生真的有时候如梦啊~~~在这个时候她最念念不忘的也不是你,而是你包包里的毛主席~~所以在这个时候我才发现人们都没有忘记这位伟人~~~而不是周杰伦,只有身怀毛主席才能让她们忘乎所以~~~~达到真正的快乐~~

这类人群渴望恋爱,同时也惧怕恋爱,因为她们心理有伤,你读不懂,也不会告诉你,她们需要有个男人能真正的去关心她,理解她,并能一生一世的拥有她,可是这样的环境,出入这样环境的人,有时候不得不让她们失望,同时也没有了对男人的那份安全感和信任感,在她们眼里根本就不可能会有男人真正的了解她!这样的纸醉金迷的场所何尝又不会消磨掉一个男人本有的锋芒和对事业对家庭的那份责任呢~~~~~

4.     3点到5点:哎~~~~~~都是那些熬通宵的,开出租的,做设计的,搞软件开发的.很多很多...妈的,这是我常说的一句话,但是一听这样的话89不离十就是那些熬通宵的,曾经被生活混乱了思想的人,对生活不满的人,对自己不满的人.曾经住我隔壁的一个朋友也是个做设计的,还有一个女的是做软件开发的!其实这类人也够累的,只要任务一来,忙忙忙的通宵赶任务,不知道何年是个头啊,一味的满足客户,一味的透支着自己仅有的一点青春,记得以前我那位做设计的朋友还跟我这样说,那也是他的一个客户曾经对他这样说的:做设计的,你们哦,和做台的一样,被客户干得爽了,客户才会买你的方案,否则没到高潮那就免单或者再做一次~~~~~~ 老天啊!~~~听起来还真是那么回事啊,所以我也劝他,别这么辛苦,身体还是要的,他的回答是.如果早5年前有人同样的说过这样的话,我发誓这辈子不会干这行!想想加完班回家还被朋友说,说马路上就四种人同时下班,一是做设计的,二是做台的,三是扫马路的,四是开出租的.经过N次验证,这一席经典肺腑还真被验证了,因为我以前也深深的尝试过,辛酸啊~~~~~伤心啊~~~~~~

呵呵~~~~不说了,以上言论只做茶余饭后消遣,不是针对个人,也不是对行业的唯一标准,只是自己的一翻感慨,只是反映了对当今社会的一种真实存在的社会现象,不是绝对的!!!

因为夜的深才有感而发,因为夜的深,你会发现你深藏了许多年的记忆又会从新的回来,像电影一样的播放,并让你无比的快乐和满足~~~~如果没有黑夜,你将没有时间去思索去翻阅你的历史记录,也没有时间再去品位你小时侯曾经吃过的酸梅粉和陪伴你一起长大的变形金刚~~~~~~~~~

所以,也许在某一天某一个夜晚你会突然发现时间轮回得是那么快,快得让你会觉得昨天你刚和小朋友拍过香烟片,跳过牛皮筋,今天却在电脑旁玩着魔兽,装饰着自己的个人空间~~~~~~~

我之所以喜欢夜的深~~~~~~~~~~~~~一切的一切,包括你现在所做的都将会成为历史,成为你以后可以发掘得到的[color=#FFCC00,strength=3);]快乐

深的夜!
可不可以把字体变成宋体
这是我写在自己的日志上的,转过来给大家分享,我不知道夜的深会不会就是这样的道理?
也是一副精华像  留待关耳动手
原帖由 nowonder 于 2008-11-4 20:56 发表
也是一副精华像  留待关耳动手

干脆你动手吧.
原帖由 ごKakashiじ 于 2008-11-5 00:13 发表

我知道你阅了,不过还没评.
等俺饭完再评
老豆经手妞妞无数 貌似呵
不然不会写得噶深刻滴

昨晚12点 我在回家的路上荡荡
经过的店基本关门了
还剩下3类灯火通明
1.饮食的
2.成人保健的
3.呵呵 有奖竞猜下剩下的那一类是哪个?
原帖由 nowonder 于 2008-11-5 13:11 发表
不然不会写得噶深刻滴

经过的店基本关门了
还剩下3类灯火通明
1.饮食的
2.承认保健的
3.呵呵 有奖竞猜下是哪类?

还真守信用,饭后评!
枪毙你!!
原帖由 zheng0liu 于 2008-11-5 19:50 发表
枪毙你!!

为何要枪毙我
原帖由 nowonder 于 2008-11-5 13:11 发表
不然不会写得噶深刻滴

经过的店基本关门了
还剩下3类灯火通明
1.饮食的
2.成人保健的
3.呵呵 有奖竞猜下剩下的那一类是哪个?

鸡窝窝里的香馍馍
原帖由 妞妞老豆 于 2008-11-11 21:56 发表

鸡窝窝里的香馍馍

奖肉包一个  回答的太迟了 被狗刁走类
为什么我第一感觉就想到了  白天不懂夜的黑