杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

呼唤JASON(已回复)

关闭 [复制链接]
我不知道你做为这个版块的斑竹在看见此论坛内已经存在了几天之久的那么脑残的帖子后,为什么不做任何措施,听任和本版块无关的帖子继续横行在此。本来我是不肯让步的,但是事情总得有个结果,既然这样,我愿意做出让步,当作任何事情都没有发生过。因此,我想原本没打算删除那种帖子的你,现在是否能采取行动予以删除了呢?
最脑残的就是你
引起这个争论的罪魁祸首不知道是哪位
人家JASON现在很忙的,都是后半夜来上网的
再者挑起事端的LZ也有责任
如果你觉得有必要可以给斑竹站内发消息
JASON,你要再不出现
你管辖的公交论坛就要变成
一个和公交毫无关系的辩论口水战论坛了!

回复 5# 的帖子

我的功劳??
那你的意思就是想看见我和你们这些人一直争下去
幸灾乐祸啊!!!
我都想退出了,可你们好象劲头还很足!
我最初只是发表了这么个回复
然后就出现人骂我62,有毛病
我难道不应该再回复回去的??

你怎么不站在我的角度上去看待他们的发表的是什么??

都结帮结派了

好了,我不想再和你们公交的人回话了

这个帖子也是叫JASON的

有劳你们,总算我求你们了
不要在再这个帖子中回复了,OK??

原帖由 K581 于 2008-10-20 01:13 发表

你好像自我感觉毛好么。

又来了,我自我什么感觉了?
独角戏??
抱歉,我是真心不想再和你们争论下去了
浪费大家的时间
叫你不要回了,你还要回
天哪,JASON,你快出现来处理一下吧
楼主您能告诉我,您需要一个什么结果吗,然后我再看看是否可以满足您的要求?
原帖由 jason 于 2008-10-20 11:42 发表
楼主您能告诉我,您需要一个什么结果吗,然后我再看看是否可以满足您的要求
原帖由 jason 于 2008-10-20 11:42 发表
楼主您能告诉我,您需要一个什么结果吗,然后我再看看是否可以满足您的要求?

斑竹大人,楼猪自我感觉太良好,又非常瞧不起比他学历低,工作靠付出的职业
原帖由 灵魂深处 于 2008-10-20 11:47 发表

斑竹大人,楼猪自我感觉太良好,又非常瞧不起比他学历低,工作靠付出的职业

恩,虽然我没有从事公交行业的工作,但我能感受到公交行业工作的辛苦与艰辛。虽然一线司机的绝对收入看起来并不低,但相比他们起早摸黑的付出,我觉得这样的收入其实也是相对合理的。

只是有太多的老百姓并不知晓目前司机的收入水平,因此也有了楼主对此的惊诧态度,我也觉得这很正常。司机可以对此提出异议,但怎可以如同“公交13路胖孩子”等人这般出口伤人呢?这样的行为确实不太说得过去。

在这里,我代表论坛向楼主说声抱歉。请大家记住一句话:可以不认同对方观点,但必须对事不对人。希望这件事情就此平息,如有人再继续挑拨是非,论坛将对其做出严肃处理。
原帖由 jason 于 2008-10-20 11:56 发表

恩,虽然我没有从事公交行业的工作,但我能感受到公交行业工作的辛苦与艰辛。虽然一线司机的绝对收入看起来并不低,但相比他们起早摸黑的付出,我觉得这样的收入其实也是相对合理的。

只是有太多的老百姓并不 ...

死胖子说话是冲了点,最主要楼猪的话语说的太过,才会导致这样的事端,好了,死胖子我会去批评他的
主要这个版已经被一群土匪占领了,每天肆意妄为的做着他们想做的事,把这当作了他们温暖的家园。殊不知,这还属于杭州网论坛
都关帖了,LS的似乎还不肯罢休么。
楼上的最主要这个叫Ultraseven说的话太不让路的,看不起来劳动人民看不起文化比他低的人,而且把劳动人民归为2等人,说出这样话的人可见素质之高已经超过人类的境界了,或许他根本就不是地球人也有可能
最最主要是有一些人自以为他的大脑太发达了、、、、、、认为论坛这个小鱼塘根本容不下他这条大鱼的、、、、、、
原帖由 1945z 于 2008-10-22 22:46 发表

被说了总要说回来的。不说还说我心虚。
而且我也没说什么脏话。没什么不雅吧。

确实没什么不雅
因为别人也不知道你究竟是谁
连当事人都不出来了
实在想不通还有你这样的人再次会出现
一句被说了总要说回来的吧
已经很充分暴露了你的内心是多么的狭隘
我真的觉得既然我和你的观点很多都对不上
而且是处于没办法沟通的状态
真的很没有这个必要再双方说来说去了
一来浪费双方时间不说,二来还很浪费精力,搞得双方都会为此事不愉快
再者本帖已经代表JASON将事情予以解决
而你又这么出来好象要再次将我驳倒
我实在搞不懂你这样究竟对你自己欣慰了还是获得了将反驳语驳给对方的快感
总之,你有意向一直深究的话
我倒建议,您不妨将本帖予以转到各类人比较多的地方去(比方说天涯什么的)
要么予以登报,让现实中的社会人士一起来观摩吧