杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西湖小妖

桂子成林赴香约

原帖由 zhenzhen 于 2008-10-20 23:23 发表
只看了个大概。今天看小妖说要我多提宝贵意见,我就细看了下,这下我有自己的见解了~写得不错!尤其是最后一段,一种桂花香,感觉却各有不同,真是煞费苦心~若不是真爱这桂花,怎么能写得出这般如许不同。

唉, ...

呵呵,zhenzhen真是认真可爱顶针到叫小妖无可奈何的地步
祝你开心!
原帖由 扁舟寻源 于 2008-10-21 00:49 发表

谢谢CCAV、谢谢CCTV、谢谢各位雅赏赐金玉良言......   

不要太火爆,想想桂花香还是要和风细雨些哦。   ^_^

请教一下扁舟:什么是CCAV和CCTV?总说这些叫妖不懂的话。
原帖由 淡淡的紫色 于 2008-10-21 14:39 发表
玛瑙寺,下山路过休憩下还可.呵呵,要过你们所说的瘾,倒不如去郭庄.

姐姐又推荐一个好去处!妖怎么样才能跑得过来呢?
这个帖子可真是让我倒下了~~
深圳也很好,妖JJ来吧,哈哈~~带你去看南中国海~~
原帖由 西湖小妖 于 2008-10-20 14:38 发表
向zhenzhen版主汇报:小妖和扁舟没有个人交情。如果真说要有交情的话,和灯火的诸位朋友相比,小妖是最淡的一个了。另外,从小妖了解的情况来看,扁舟的交情也不在小妖这里。再说了,这个贴又不是扁舟的主贴,小妖只 ...

最近马甲多拉,有人情深意重。。你不懂的拉~~

关于我的认真态度和责任心

还有什么好怀疑的吗?^_^
原帖由 zhenzhen 于 2008-10-22 09:00 发表
还有什么好怀疑的吗?^_^

从来没有怀疑过.
但有时候过于偏执.

哈哈,惟有偏执狂才能生存~

我如果说我不是,你也不信,你已经给我定了性了~呵呵~随便吧~
你看,又偏执了不是!
"有时候过于偏执"   离     "偏执狂"  还很远吧....

原来这就是偏执啊?

我还以为不过是理解能力有问题呢!
你们在说啥阿,云里雾里么,好象和主题无关阿.
昨天才看到<悲伤主义的花朵>里有句话,正好说明这种情况.
好象是这么说的"我和他之间可以编一本误解字典,对于同一个词汇都有不同的解释"还有并不妨碍他们爱得轰轰烈烈等等,呵呵!

说多了当然要扯远了~

^_^
谁曾怀疑过zhenzhen的认真和责任心?
回乌鸦:深圳有海南热么?如果没有,妖会考虑去的。另外,网络里 情深意重的事,妖一向很迟钝。
原帖由 西湖小妖 于 2008-10-21 20:34 发表

请教一下扁舟:什么是CCAV和CCTV?总说这些叫妖不懂的话。

他以为咱们要给他颁奖呢.咯咯

CCAV我也不知道,CCTV不是中央电视台么.
对了,哪怕是成为帮凶,也要付出代价的,张殊凡就是最好的例子,而央视也由CCTV进代到了CCAV,在网民心目中的形象已经进一步矮化。其实自从张斌事件以来,央视差不多已经是男盗女娼的代名词,无形象可言了。可恨的是,央视不仅自己做婊子,还要让别人也跟着做,这就比较可恶了。

----------------
ccav=cctv
T矮了就是A嘻嘻~