杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AdDiSoN229

.....

传个签名照···占个地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真盛记一品正式起诉记盛餐饮

真“盛记一品”现已起诉上海记盛餐饮假冒侵权 李鬼终将现原形

我,张盛,盛记一品锅贴品牌真正的创设者,已正式向上海市第二中级人民法院起诉追究王伟(王廷宇)、上海记盛餐饮管理有限公司、美亚投资控股有限公司、王勇等的假冒“盛记一品”招商加盟侵权行为。

详细内容请见我搜狐博客:
http://shengjiyipin.blog.sohu.com/

我要讨回一个公道,希望那些要加盟“盛记一品”的人擦亮眼睛,识别真假,更希望那些还留在假“盛记一品”骗子体系的“加盟者”能早日觉醒!

1、新浪播客上的“上海吴江路锅贴”,采访人物为我和我太太
http://you.video.sina.com.cn/b/6716872-1306694855.html
2、2009.2月人气美食最新采访录相
http://www.smg.cn/Index_Young/NewsDetail.asp?newsID=51895
青7ing 该用户已被删除
顶顶顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. 本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对所以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

2、本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。

3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德 ”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继学,为万世开太平。

4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。

5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。

6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。

.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

8.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。

9、如回复内容导致楼主或第三方、第四方、第N次方怀孕,本人愿配合做亲子鉴定,谢谢

另:本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人小学、中学、山寨大学老师,班主任,院长,院党委书记,以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任 何可能危害生命健康的不良游戏之意向!
[86]
[94] [93]

请问版主 如何在集中贴中发布消息

谢谢

回复 1# 的帖子

我咋了,犯事了吗?干嘛给我警告啊?我新手,打字又慢。班竹不好意思,担待!!!!!
[86] [86]
版块中很多帖子和机车生活完全不搭   可版主却对有些进行删除  有些不进行删除   对于删帖的尺度我完全看不到那个平衡点
原帖由 大7 于 2010-5-20 20:26 发表
版块中很多帖子和机车生活完全不搭   可版主却对有些进行删除  有些不进行删除   对于删帖的尺度我完全看不到那个平衡点

呵呵 我觉得你也看不到平衡点。
你连这个板块的名字估计都没看清楚。这里是机车生活,当然不仅仅是机车了!
可有些人发了很裸露的图片
而且又些帖子完全是一种无聊的内容  不存在什么生活的乐趣  
还有我以前发的一张兼职帖  写的很清楚是为车友提供些方便  而且是雅虎公司的不存在欺骗  更不存我在从中赚钱  起码我没富到开雅虎  不说了  以后我自己注意就是  多说又要被封了  闪啊[86]

原帖由 大7 于 2010-5-21 01:17 发表
还有我以前发的一张兼职帖  写的很清楚是为车友提供些方便  而且是雅虎公司的不存在欺骗  更不存我在从中赚钱  起码我没富到 ...

首先跟你解释一下:兼职贴在这里一般都删,没删的也别问原因,你愿意怎么认为就怎么认为。
至于有趣无趣就看你是怎么认为了,我看至少大家看了都挺开心的,真的过分了自然会删,也不用你在这里清高。
最后说一句,你这种马甲,封你号不需要任何理由!
原帖由 大7 于 2010-5-21 01:17 发表
还有我以前发的一张兼职帖  写的很清楚是为车友提供些方便  而且是雅虎公司的不存在欺骗  更不存我在从中赚钱  起码我没富到 ...

而且是雅虎公司的不存在欺骗。。。
朋友 我只能说你太2了。。。噶明显一个诈骗网站。。。
为什么我发的卖车贴 都把我删了 别人的怎么都没删 什么个意思?你别说我没手续什么的 我有发票和合格证。。。。。。
要顶的么
[91]
[86]
好好好好好好好好
有群吗。