杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰国黑人

绵羊仔复兴运动一周年 9.12第6页开始新增文字BATTLE

原帖由 CHLJ 于 2008-9-15 23:58 发表
性匪!你太会喷得!

闹,性狒这是BATTLE 好不好~是艺术~你看我没撒脏字的~
真正的HIP HOP就是要脏
个是!你是高手哎!
土匪你太色早的,喷喷特好的!!再下去要崇拜你的类
原帖由 拱北@强盗 于 2008-9-16 00:09 发表
土匪你太色早的,喷喷特好的!!再下去要崇拜你的类

我只是初学者拉~
哈哈哈哈  原来个东西噶...好玩的..再来..我喜欢的  还有没有拉   :%
要不就编好再弄点音乐上去   好听点   土匪  做点专业的....   :^
娘买比,穿黑衣服就是黑社会!每个行当,穿每种不一样的衣服,个么是花花世界闹?

袄比,62。发发照片,窝个8掉啊!论坛上,就是有个种垃圾。弄的来乌烟瘴气!
原帖由 xiangqiweii 于 2008-9-15 21:54 发表
但是你们要琴事儿   我可以陪你们的   我电话15824134251     登了采荷二区  结莲13幢  2单元    各种照片啊放了网上   本身是买买好的活动  但是就被各种照片玷污的  我就 ...

老子不是个只群的!我就喜欢开没牌照的车子,一边开一边吃。杂啦!JJ扣我,我再起买辆,我继续一边开一边吃!

吃吃香烟,弄的来好象坐劳改!劳改里都有的吃香烟!色比。合法公民吃不来香烟,难道起吸粉啊!
弄大在!
弄大在!
小句!
噶嗨的啊`~
OH SHIT
原帖由 xiangqiweii 于 2008-9-15 21:54 发表
但是你们要琴事儿   我可以陪你们的   我电话15824134251     登了采荷二区  结莲13幢  2单元    各种照片啊放了网上   本身是买买好的活动  但是就被各种照片玷污的  我就 ...

干什么啊..哎 现在的人啊 个素质接个都这样....弄不弄就火气噶大 ...我们发各个帖子是想大家把这个氛围弄弄好 复兴不是想扩大规模 也不是想炫耀以下我们自己,而是想将我们的喜悦和快乐分享给这里的人.你弄的来我们和你有仇一样.我们有发贴的自由 ,你也有回帖的自由.我没办法让你不说.但是你说这些话....只能证明一点 你的觉悟太低...思想落后...素质太差....人品不行....还有我不说的,留点面子给你..你自己不要面子..作为和你一样的杭州本地人 我还要面子 谢谢.....此话为我心声..如有得罪..还望谅解...
没事做   顶一下..
哪个什么就是那辆贴了很多YAMAHA的海王星么。还发个帖子说什么他低价不卖。
这种人一看就知道心智发育有严重缺陷的。
噶欢喜留电话啊?莫非到你号码格外好点滴是是拉?

哎,现在怎么你这62种噶多地啦。。。 你怕交警么去搞电频车,没牌没照地么别嫉妒人家。。。 我的电话也告诉你吧,13958084848。。。 有什么事都可以找我,任何奥,记牢搞大点,别浪费我力气奥。。。
   节棍滴  我佩服

我没牌照?

你们都有牌照?  撒个牌照?  日本牌照啊是香港牌照?

RAP 毛厉害么!

来这个群里  真是大才小用       应该利用业余时间去交警大队门口摆只摊儿去唱唱   啊好 赚点汽油钱

我已经或过的

我不琴事儿的  你要琴事儿我可以陪你的      各种电话号码都不晓得撒个肿瘤医院管门口的大伯的   要琴我自己来琴
好的好的,你表跑進來發6的
原帖由 xiangqiweii 于 2008-9-16 07:21 发表
你们都有牌照?  撒个牌照?  日本牌照啊是香港牌照?

我車後面掛你的黑白照片
挖塞 ...大阿哥么...似乎我没有发觉你的电话特别好么...还是我们小美哥哥的电话好多了....个种电话号码你都敢仍出来的啊...通讯市场50块一张 里面还带100块话费类...朋友您真能省...现在的社会吃了不多管了满多的人太多太多了...人渣的想法和人的想法真的有很大的差距..为什么这种照片不能放上网??莫非一定要放你爸妈墙壁上生你的照片????总不至于放你妈的裸照吧 这个版块都喜欢小姐妹的 不欢喜大妈妈的...省省吧...马甲算不了什么英雄....仍电话谁不会 不就50块钱的事情么....真6 (如果你不知道6是什么意思 我可以告诉你 就是盒子 BOX)

哈哈!

原帖由 PGM3小美 于 2008-9-16 04:58 发表

哎,现在怎么你这62种噶多地啦。。。 你怕交警么去搞电频车,没牌没照地么别嫉妒人家。。。 我的电话也告诉你吧,13958084848。。。 有什么事都可以找我,任何奥,记牢搞大点,别浪费我力气奥。。。

也  你尬晚啊没困啊!后来你们去哪里的啦?