杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jason

[文档] 【U2乱弹】原来油电混合动力客车比无轨电车更“环保”啊……

原帖由 climacool 于 2008-9-20 01:51 发表
我记得电电混合动力早在2002年159开通时他们的车在武林广场东跑道就是脱辩行驶的,可能当初技术不成熟导致后来这批电车已经走不了东跑道而改道行驶了,最后导致这批电车失去了脱辩行驶的能力

那时候是铅酸电池,技术也比较落后。
尿车明天上路了,多好啊,带“厕所”的公共汽车……
原帖由 xuechunbo 于 2008-9-19 11:08 发表
俺 鄙视 柴油 车 , 昨天 ,一辆 新豪华 柴油 公交 车 -------大 金 龙 3 3 路 在 爬 鼓楼 坡 ,俺 6 0 摩托 油门 一 拉 ,以 7 5 公里 的 时速 超了 过去 , 把 它 很很 摔 在 后头 ........
       亲爱 的 同志  ...
你摩托环保不?看你说话真累。而且说的话也都是老掉牙,换换口味行不。。。。。。
原帖由 xuechunbo 于 2008-9-19 11:08 发表
俺 鄙视 柴油 车 , 昨天 ,一辆 新豪华 柴油 公交 车 -------大 金 龙 3 3 路 在 爬 鼓楼 坡 ,俺 6 0 摩托 油门 一 拉 ,以 7 5 公里 的 时速 超了 过去 , 把 它 很很 摔 在 后头 ........
       亲爱 的 同志  ...

杭州N年前就禁摩了,南京现在还居然摩托车能在市区行驶,哎~~
邮电车的电是靠电瓶呢还是充电挖
原帖由 雪山飞猫 于 2008-9-21 21:49 发表
邮电车的电是靠电瓶呢还是充电挖

柴油机给电容充电,带动电动机启动……
原帖由 spirit3399 于 2008-9-25 12:41 发表
290路159路的停驶西湖区政府就逃得了干系吗?

区政府的级别不够来倒腾公交集团,因此要说逃不了干系,估计应该是公交集团本身了……
比 新 能 源 环 保 的 青 年 电 宝 宝 何 时 到 啊 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xuechunbo 发表于 2012-11-11 11:48
比 新 能 源 环 保 的 青 年 电 宝 宝 何 时 到 啊 ?

薛老,你把这么老的帖子给翻上来了啊,汗。

新电车如果有确切到杭的消息,我们会在公交方面许可的前提下第一时间公布的。
所 谓 《 新 能 源 》公 交 车 ,

一  是 为 了“ 政 绩 ”,二 是 冲 着 补 贴 来 的 ,这 对 真 正 环 保 的 无  轨  电 车 是 不 公 平 的 。