杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 醉里花阴

秋天、落叶、小草及其他。

我都没有看见哎就转走了啊。。

你去找来看看啊,呵呵~

挨骂这事家常便饭~我不怕的啦~
原帖由 zhenzhen 于 2008-10-9 16:24 发表
如果态度再认真一点,多修改几次,或者听听别人的意见……就会很不一样。可惜,每次我跟别人提出来,基本都遭到白眼。我知道我说话直……现在要求别人闻过则喜实在不现实。所以只有你好我好大家好,嘻嘻哈哈一团和气 ...

长此以往,好作者会失望而去,因得不到有益的交流;倒让些狗屁不通还自以为是的在这里占山为王,那这里就真成垃圾站了.
原帖由 zhenzhen 于 2008-10-9 17:28 发表
挨骂这事家常便饭~我不怕的啦~

挨骂没什么,只要你说的在理,那骂你的人出言不逊, 无非更显得他恼羞成怒\大失涵养罢了.
原帖由 yyqqmm 于 2008-10-9 18:19 发表

长此以往,好作者会失望而去,因得不到有益的交流;倒让些狗屁不通还自以为是的在这里占山为王,那这里就真成垃圾站了.

我想批评家也该有批评家的气度了,无论怎么样退一步海阔天空了,也许某些斑竹说话欠注意,但是她也是明了的,即使真有错,也不会掩盖她的才华和辛勤,有些时候可以提些建议,却不能够太过了。版面不是一天两天可以绚丽起来的,也不是揪住错误不放就可以红火起来的,希望你可以继续在文章里对写手提出更中肯的意见,而不要随意对某人评论好么?大家都是成年人没有意思了。相互退一步,我们的斑竹都是有气度的。谢谢!
占山为王

说好话,人家就不会追究

说人家不好,听者当然心中不爽,所以说者必须有交代,如此而已,呵呵……