杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候可以文三路口通公交啊 给个说法啊(已回复)

去年十月份左右就开始道路整治了,都快一年了吧,其他地段都已经通车,为什么文三路口还不通车啊,也没有见有施工嘛,也没有个说法。
另外本来有159、290、179三路车到康乐新村的,道路整治以后159就取消了,290换成了95,95路车车况是不想说了,连司机师傅都说95路车的车况是最差的,是不是坏在半路都不想说了。而且每到下班时间车次少的可怜,人家156路都过去三辆了,才看到95路或179路慢悠悠的过来,而且到文三路这里人是多的来挤沙丁了,能不能多派几辆车啊,明知道城西这边都是上下班的人流大户,还弄几辆破车,要不就把290还给我们,虽然也是旧车,但是好歹车次多了很多,也不用这么挤。
最后把159还给我们,好好的公交线路都不知道给谁给弄的。。。
原帖由 JXN 于 2008-9-5 11:43 发表
只要文三路口站(西向东)前面的几幢房子拆掉就会回来的,这个是某个伟大工程的遗留问题

那如果不拆掉 就永远都不通公交车么
这不是解决问题的办法吧
原帖由 hitman021 于 2008-9-5 11:47 发表

你说95车况差,那我反问你290和159的车况就好了?
就车辆投入的运营时间上看,FB电车比95上的最早投入的弹头都要早个几年

我个人觉得还是159或290的车况好  至少坏的次数没有这么多  而且还车次多
原帖由 JXN 于 2008-9-5 11:52 发表
那就是电车的优势 ,柴油车的劣势

把电车还给我。。。。
原帖由 JXN 于 2008-9-5 11:55 发表
把这个当成一个美好的梦吧,至少目前是这样

那不能多增加几辆95或179啊,上下班高峰实在是挤的不行啊,以前有三路车的现在只有两路了,而且也不增加车次,不是要提高生活品质么,感觉这生活品质是越来越次了
这么快,13路离开我的怀抱已经快1年了...
13路最好了,价格便宜量又足,破车跑起来飞快,空调也足.
原帖由 动物庄园 于 2008-9-5 13:00 发表
在舍得网登记一件闲置物品,并无偿给予需要的人,您就能获得一张舍得券;只需一张舍得券,您就能免费索取网站内登记的任何一件物品。现在免费注册舍得网,并通过免费手机认证就能免费获得一张舍得券。www.shedewang. ...

不要在我帖子上做广告好伐    强烈要求版主删他 封他ID
原帖由 shilka 于 2008-9-5 12:59 发表
这么快,13路离开我的怀抱已经快1年了...
13路最好了,价格便宜量又足,破车跑起来飞快,空调也足.

握手 同是天涯人啊 哈哈
原帖由 JXN 于 2008-9-5 11:43 发表
只要文三路口站(西向东)前面的几幢房子拆掉就会回来的,这个是某个伟大工程的遗留问题

明摆着改造指挥部想拿公共利益这顶帽子来逼业主们就范么。
要真想通车,东向西的车道挤出一个来不就得了,先用着再说有什么不可以啊,明显不是真得为大众着想哦。